АргументируйOpus писал(а):ап: никогда не берите планшеты с 3G.Карманный роутер решает

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

У меня под убунтой нетбук летает- я ебал. Планшеты - хуета для тёлок.И на нетбуках используется самое обычное PC-программное обеспечение - расчитанное на мышку, полноразмерную клавиатуру и что самое важное - на соответствующий уровень производительности и размер экрана

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Ага, а потОм орут, что всё медленно и куплю я планшет- айпад-два, там всё хорошо работает.многие любят для понтов на него 7ку с тонной софта запороть и выгибится что лагает..

у меня на асере 721 винда7 и много софта, но ничего не лагает и всё моментально грузитсяxxDaxteRxx писал(а):Nekrosadist, :mujik:![]()
просто под линухом нетбук ставьте и все ахуенно, а то многие любят для понтов на него 7ку с тонной софта запороть и выгибится что лагает..
Thor писал(а):да, я школьник

Семёрке нужно гига два оперативки как минимум, чтобы настроить всё, нужно ебаться, и не факт, что всё будет хорошо, а убунта ставится из коробки со всеми программами, дровами и нихуя ставить не нужно, всё и так уже по минимуму есть.если руки прямые то ничего не будет лагать и все будет летать, а если из жопы то это уже другие проблемы![]()

покупать туда антивирус, офис, например, выёбываться с настройками три часа при диких лагах операционки,

Нетбук на 2-3 часа работы,