iPad VS Нетбук: раунд второй
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Без сопливых предисловий и вступлений, сразу к делу:Нетбуки - просто дешевые ноутбуки, со всеми недостатками ноутбуков - размером, весом, временем автономной работы, качеством материалов и сборки.Прочесть
ну и что? у меня какая-то модель асус еееРС - тоже 10 часов работает от одного заряда аккумулятора.iPad не нужно выключать-включать и перезагружать, он работает 10 часов от одной зарядки(это больше чем рабочий день!)
ты на них в игры играешь? всякие простые офисные программы, браузер (даже лиса) нормально работают.нетбуки медленные
у меня в ноутбуке (acer какой-то) экран в 1000 раз хуже, чем на нетбуке, так что не считаю так.у них отвратительного качества экраны
ХУЙНЮ СКАЗАЛ. нет ничего хуже сенсорной клавиатуры. говорю как человек, у которого было овер 90000 смартфонов.неудобные миниатюрные клавиатуры на которых печатать еще неудобнее чем на тач-скрине

только вот это его нисколько не защищает. пусть хоть закаленное, пусть хоть горрила гласс, пусть еще что-то - при падении стеклу практически всегда наступает пиздец.iPad сделан из высококачественно обработанного авиационого алюминия и заколенного стекла GorillaGlass - просто держать этот симбиоз металла и стакла в руках уже доставляет удовольствие
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer
- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
айпад для быдла 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Так вот она какая – девушка хипстоты-Ололошкина!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Все бы заебись с айпадом, но там нету USB. Что бы там в универе быстренько флешку вставить переделать отчет, лабу и тд а потом так же быстро распечатать и сдать. Всерьез думал о покупке прошлой осенью но вот остутствие юсб и возможности прямой печати меня остановило! 

Последний раз редактировалось Destructman 21 авг 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
В планшетниках меня смущает только его некомпактный размер; Уязвимость дисплея внешним воздействиям; Высокая цена, котрая приманивает недобросовестных людей, которые могут прям из рук его вырвать. А так я заворожен ipad.
Это шедевр высоких технологий и дизайна.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Да на андроиде чето не охота.Programmer писал(а):Destructman, тогда бери планшет на андроиде. за такие деньги, как айпад, можно взять какой-нибудь с тегрой 2.

у меня сейчас Iconia A501 (Tegra 2) и Ipad 2 Wi-fi 32g
Асер тормозит как блядь,с софтом напряг , сборка говно. Единственный плюс - флешка и hdmi без ебли с переходниками
Ipad - бажественнаа!! Это при том , что у тебя есть деньги на аксессуары и музыку/видео/софт , и ты живёшь не в рашке
Асер тормозит как блядь,с софтом напряг , сборка говно. Единственный плюс - флешка и hdmi без ебли с переходниками
Ipad - бажественнаа!! Это при том , что у тебя есть деньги на аксессуары и музыку/видео/софт , и ты живёшь не в рашке
Последний раз редактировалось Opus 21 авг 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.