Crytek: Crysis 2 на PS3 работает быстрее, чем на 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- neadecvattt
- нуб или бот

- Рега: 18 мар 2010, 14:19
nd., Мы миротворцы

Робята давайте жить дружно нахъ

Relice, приятной пробежки, только пока ты будешь бегать они будут на тебе зарабатывать )
Что же до твоего мышления или жизни, то они не представляет никакого интереса ни для меня, ни для тех кто зашел обсудить мультиплатформенный крайзис 2. так что не напрягайся ))))
Что же до твоего мышления или жизни, то они не представляет никакого интереса ни для меня, ни для тех кто зашел обсудить мультиплатформенный крайзис 2. так что не напрягайся ))))
Пока существует конкуренция, ничего плохого не случится.
Sony vs. Microsoft vs. Nintendo
Sony vs. Microsoft vs. Nintendo
Да ну, правда чтоли? А я думал я добровольно и разумно делаю выбор, куда вкладывать свои деньги.nd. писал(а):Relice, приятной пробежки, только пока ты будешь бегать они будут на тебе зарабатывать )
Пора бы уже перестать считать ФПС и пикселы на экране. Хорошая игра тем и хороша что ты видишь игру, а не картинку.
Relice, ты думал, но ты ошибся ) что в общем-то не удивительно, сонибои такие сонибои... = D в прочем с возрастом многое понимаешь лучше, и я уверен ты еще вырастишь из всего этого.
Relice, ты думал, но ты ошибся ) что в общем-то не удивительно, сонибои такие сонибои... = D в прочем с возрастом многое понимаешь лучше, и я уверен ты еще вырастишь из всего этого.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
фу, бокс слился
Пора бы уже перестать считать ФПС и пикселы на экране.
Ты попал на сайт madfanboy.com. mad fanboy, понимаешь? Это как полезть на форум Ранеток и сказать, что их творчество - фуфло. Будешь прав, но никому там твоё мнение не интересно будет.

Очередная порция бессмысленного речевого поноса. Если тебе нечего сказать - просто промолчи.nd. писал(а):Relice, ты думал, но ты ошибся ) что в общем-то не удивительно, сонибои такие сонибои... = D в прочем с возрастом многое понимаешь лучше, и я уверен ты еще вырастишь из всего этого.
Relice, ага, конечно очередной пример двойного стандарта ))) когда ты про свою жизнь разглагольствуешь то это "есть что сказать". ооо дааа. Объективность забилась в угол от ярых побоев )) вижу ты так же и события в мире игр оцениваешь, с Четкой позиции, а вот по этой причине действительно мне нет никакого смысла учитывать твое мнение 
nd., ну да, если игры тупят на xbox, нафиг он вообще нужен. Вот из соседнего топика цитата еще:
Драгон Эйдж, Дакрсайдерс, фф13, Бед компани2, конвеер запущен, о чем даже можно взрустнуть, никакой конкуренции быть не будет, теперь и мульти лучше на пс3 и эксклюзивы. Бокс...прощай.
И вот еще:
PlayStation 3 wins this category having cleaner alpha maps creating a more polished look throughout. Both versions had shadow inconsistencies.
Драгон Эйдж, Дакрсайдерс, фф13, Бед компани2, конвеер запущен, о чем даже можно взрустнуть, никакой конкуренции быть не будет, теперь и мульти лучше на пс3 и эксклюзивы. Бокс...прощай.
И вот еще:
PlayStation 3 wins this category having cleaner alpha maps creating a more polished look throughout. Both versions had shadow inconsistencies.
Последний раз редактировалось bmtoss 15 апр 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Всему виной жалкий 3х-ядерный ксенон, инфа 100.1%. Надо 8 ядер, как в The Cell, который в щепки разносит core i5,i7

The Cell - сильнейший процессор на планете Земля, показывающий свои возможности, создавая доселе невиданную графику, основанную на лучших технологиях этого поколения электронных развлечений, а по совместительству - добрый - правда, слегка зеленоватый - житель инопланетной галактики и вообще славный малый.

The Cell - сильнейший процессор на планете Земля, показывающий свои возможности, создавая доселе невиданную графику, основанную на лучших технологиях этого поколения электронных развлечений, а по совместительству - добрый - правда, слегка зеленоватый - житель инопланетной галактики и вообще славный малый.

PS3 мощнее иксбокса в 2 раза сам можешь сравнить вот ссылка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ps3 и на гроб - http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360. Это фактическая информация, а остальное мнения фанов.bmtoss писал(а):> Crysis 2 на PS3 работает быстрее, чем на 360
Инфа 100%? Кто-нибудь проверял? Я пытаюсь определиться, что взять себе - PS3 или XBOX. Видимо, лучше брать PS3, раз на ней игры быстрее идут.
если у тебя есть бабло, то бери плойку, а если херово всё время с бабосами бери гроб - на нём пиратка по 200 руб за диск. Лицуха одинаково стоит. Но на плойке блюрей до 50 гиг болванки больше для игр инфы способны умещать против 8 гигов на дивиди на гробе. Хотя на плойке можно дисками меняться и на рынках с доплатой либо через нэт. Тебе решать - твоё бабло.
ты правЗаводной Апельсин писал(а):Всему виной жалкий 3х-ядерный ксенон, инфа 100.1%. Надо 8 ядер, как в The Cell, который в щепки разносит core i5,i7
Эти слова для сонибтов ничего не значат. Они терь думают, что на пс3 60фпс, на коробке дай бог 15 будет, и их не переубедить.fet1234 писал(а):единственная вещь коротую автор пропустил это "Crysis 2 на PS3 пока что работает немного быстрее, чем на 360"
в оригенале новость звучала именно так.
Руководитель отдела разработок Карл Джонс:На данный момент нам удалось раскрутить PlayStation 3 на всю катушку, добившись более высокой производительности консоли, по сравнению с X360...Online писал(а):Эти слова для сонибтов ничего не значат. Они терь думают, что на пс3 60фпс, на коробке дай бог 15 будет, и их не переубедить.fet1234 писал(а):единственная вещь коротую автор пропустил это "Crysis 2 на PS3 пока что работает немного быстрее, чем на 360"
в оригенале новость звучала именно так.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Заканчивайте ёпт. Бокс слился. Более качественной мультиплатформы на нём не ждите. И вот ещё - ящеры, надеюсь вам будет приятно играть в единственный не запоротый середняк, в лице Алана Вейка, в течении всего оставшегося 2010-го года? Ибо больше игр то и нема интересных (в смысле эксклюзивных)