Crytek: Crysis 2 на PS3 работает быстрее, чем на 360

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 2 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

15 апр 2010, 01:18

По словам не последнего человека в Crytek Карла Джонса студии удалось выжать из PS3-версии больше fps, чем из версии для X-box 360. Однако, он не забыл упомянуть, что игра выглядит офигенно и там и там, а разница в производительности не такая уж и значительная.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fet1234
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 янв 2010, 01:07

15 апр 2010, 02:03

единственная вещь коротую автор пропустил это "Crysis 2 на PS3 пока что работает немного быстрее, чем на 360"
в оригенале новость звучала именно так.
На самом деле мне пофиг на графику, если они сделают неплохой сюжет, то может и сыграю
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Tony_fugazi
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 фев 2010, 21:25

15 апр 2010, 07:38

Что теперь, из-за этого PS3 пойти купить ? :pray: :trollface:
nd.
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 апр 2010, 07:42

15 апр 2010, 07:56

Дело в том что т.к. на пс3 убогая архитектура памяти и доисторический видеочип то там просто более стремные текстуры и нет некоторых эффектов, вот и получается больше ФПС. А на деле в это играть никто не будет. На выставке консоль наверное запустилась, просто разработчики не хотели позориться - "е*аный стыд, сони..."
Relice
Kaz Hirai Fan
Рега: 20 ноя 2009, 07:57

15 апр 2010, 08:44

nd., эксклюзивы Sony смотрят на тебя как на говно.
nd.
нуб или бот
нуб или бот

15 апр 2010, 09:05

Relice, эксклюзивы эксклюзивами, а если на консоль кроме подкрыльных студий никто ничо сделать путнего не может это не плюс ниразу.
А в таких масштабах это вообще попытка своими аффелированными компаниями монополизировать рынок - что является непременно низостью.
Relice
Kaz Hirai Fan

15 апр 2010, 09:20

nd. писал(а):Relice, эксклюзивы эксклюзивами, а если на консоль кроме подкрыльных студий никто ничо сделать путнего не может это не плюс ниразу.
А в таких масштабах это вообще попытка своими аффелированными компаниями монополизировать рынок - что является непременно низостью.
Вся мультиплатформа выглядит идентично, разницу если и можно увидеть, то только под лупой. Ну и в крайне редких случаях бывает видная разница, как в пользу X360, так и в пользу PS3. Для игрока это ничего не меняет, игра остается прежней.
Ну и все эти фанбойские высеры, от которых у интернета уже изжога - просто высеры, и реальную ситуацию не изменят.
neadecvattt
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 мар 2010, 14:19

15 апр 2010, 09:25

Relice писал(а): Вся мультиплатформа выглядит идентично, разницу если и можно увидеть, то только под лупой. Ну и в крайне редких случаях бывает видная разница, как в пользу X360, так и в пользу PS3. Для игрока это ничего не меняет, игра остается прежней.
Ну и все эти фанбойские высеры, от которых у интернета уже изжога - просто высеры, и реальную ситуацию не изменят.
С этим согласен :rasta:
Робята давайте жить дружно нахъИзображение Изображение
nd.
нуб или бот
нуб или бот

15 апр 2010, 09:31

Relice, разумеется идентично, никто ведь не хочет подставлять себя под удар прессы и игроков, все выравнивают версии за счет уменьшения качества игры на одной из платформ, и это очевидный факт. А что ж в итоге? игра для игрока остается прежней, да, но Скажи вышел бы великий Анч2 таким же хорошим будь он мультиплатформой ???
Но главная проблема, на которую я намекал это то, что мы не увидим на ПС3 некоторых игр только потому что конторам их издающим всю жизнь писавшим игры на ПеКа просто не хватит средств сидеть и изучать ПС3. И тут уже я как пользователь что-то теряю чисто из-за сферического желания компаний типа Сони и МS просто зарабатывать.
Relice
Kaz Hirai Fan

15 апр 2010, 09:54

nd. писал(а):Relice, разумеется идентично, никто ведь не хочет подставлять себя под удар прессы и игроков, все выравнивают версии за счет уменьшения качества игры на одной из платформ, и это очевидный факт. А что ж в итоге? игра для игрока остается прежней, да, но Скажи вышел бы великий Анч2 таким же хорошим будь он мультиплатформой ???
Но главная проблема, на которую я намекал это то, что мы не увидим на ПС3 некоторых игр только потому что конторам их издающим всю жизнь писавшим игры на ПеКа просто не хватит средств сидеть и изучать ПС3. И тут уже я как пользователь что-то теряю чисто из-за сферического желания компаний типа Сони и МS просто зарабатывать.
Мы всегда что-то теряем. Везде есть что-то, чего бы стоило нашего внимания. Да вот только невозможно всему уделить время. Например мне нравится серия GTA, на PSP вышла Чайнатаун Ворс, у меня есть PSP, но я не играл в Чайнатаун Ворс, только потому что на это нет времени, ибо едва успеваю за новинками на PS3. И я не жалею об этом.

Что касается Unch2 в твоем примере - это извечные "а если бы, да если бы". Была бы игра хорошей - хорошо. Была бы плохой - ну и к черту ее.
Последний раз редактировалось Relice 15 апр 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
nd.
нуб или бот
нуб или бот

15 апр 2010, 09:56

Relice, вот и не жалей и теряй, прикрывая свои фэйлы философскими высказываниями. А есть другие люди.
Relice
Kaz Hirai Fan

15 апр 2010, 09:57

nd. писал(а):Relice, вот и не жалей и теряй, прикрывая свои фэйлы философскими высказываниями. А есть другие люди.
Другие люди - это просто задроты и нерды? А мой фейл, что я уделяю больше времени жизни, чем видеоиграм? Да вам лечится нужно.
nd.
нуб или бот
нуб или бот

15 апр 2010, 10:13

Relice, о дааа, какое шаблонное мышление = D это вам надо лечиться если вы всех кроме себя считаете нердами и задротами.
Давайте же еще расскажите каким макаром вы разделили видеоигры и "жизнь", словно ж пока вы играете вы не живете = D ужас, да еще и говорите так словно это плохо. чо ж сидите на этом форуме? вразумлять ? ;)
Xbox-Exorcist
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 21:15

15 апр 2010, 11:24

Короч всё ясно - опять Х360 сольётся, как и с игрой ФФ13. Будет нативное 576р и убогие текстуры. А причина в сраном и малопроизводительном трёхядерном проце (восьмиядерный Селл злорадно ухмыляется, глядя на эту мезозойскую херь), в малом объёме EDRAM (всего 10мб, из за которых приходится занижать разрешение кадра, дабы обеспечить игре мало-мальское 2xMSAA, сглаживание) и крайне медленной унифицированной памяти - GDDR3 700Mhz.
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 15 апр 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
It only has Unchartednothing
Изображение
ekospainer
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 апр 2010, 17:07

15 апр 2010, 11:30

Этому красавцу видно чемоданчик с логотипом Сони подвезли... :lol2:
3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

15 апр 2010, 11:34

ХИ-ХИ! вас развели как тузиков чтоб вы сцепились..

вот то же самое только по другому:

Если говорить о консольных версиях многообещающего боевика Crysis 2, то в конце душевного и мирного диалога о достоинствах и особенностях самой игры обязательно кому-нибудь на язык по традиции навернетя вопрос, какая же версия окажется лучшей: издание для PlayStation 3 или вариант для X360. И если Вы привыкли выбирать только лучшее, то сегодня настал момент определиться с будущим приобретением. По крайней мере, на основании слов разработчиков.

Руководитель отдела разработок Карл Джонс (Carl Jones) в одном из интервью сообщил, что команде удалось выжать бОльшую производительность из PlayStation 3, по сравнению с X360. Однако версии для обеих консолей в любом случае будут выглядеть превосходно: "Если честно, работать с PlayStation 3 совсем несложно. Хотя мы все же рады тому, что обратились к консолям последнего поколения позже многих других творческих коллективов, которые первыми пытались создавать приличные и работоспособные технологии, а также игры, которые зачастую разительно отличались друг от друга своим качеством. Но это время мы потратили с пользой и смогли добиться внушительных результатов".

"На данный момент нам удалось раскрутить PlayStation 3 на всю катушку, добившись более высокой производительности консоли, по сравнению с X360. Но я уверен в том, что все продукты, использующие наш новый движок CryEngine 3, зададут новые стандарты качества графики на всех плафтормах", - заключил Карл. :awesom:
Последний раз редактировалось 3000_den 15 апр 2010, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

15 апр 2010, 11:38

nd, чего ты тут бояны лепишь про кривую архитектуру. крайтек, електроник артс, во всю хвалят псз и говорят что на ней у них получатся отличные, если не лучшие в плане графики игры, которые зароют тот же анчартед с килзоной.
Если разработчики ставят себе цель показать на платформе максимум то результат достигается. если же у них задача срубить лёгкого бабла на очередной части популярного сериала, то могут смело идти лесом, о чем я владелец пс3 должен жалеть? о лефт4дед 2 :lol3:
или почему тот же маразм эфект не выходит на плойке? потому что архитектуру сони кривую придумала преследуя свою корыстные цели или потому что мс вбашляла бабла в юбисофт за "консольную эксклюзивность"? не смеши короче :gigi:
Изображение
loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз
Награды: 2

Awesome Trophy Troll Medal

15 апр 2010, 11:54

на консоль кроме подкрыльных студий никто ничо сделать путнего не может это не плюс ниразу

Ой ли? Начиная с 2009 года мультиплатформа (за вычетом байонетты) выглядит одинаково на обеих консолях, а в некоторых случая плоечка и разрывает этот ваш боксик. Неужели у биллиботов с середины 2007 года аргументация не менялась лол?
единственная вещь коротую автор пропустил это "Crysis 2 на PS3 пока что работает немного быстрее, чем на 360"

Должно звучать броско, Crysis 2 на PS3 работает быстрее звучит очень громко. Слова "пока что" и "немного быстрее" более точно отражают суть новости, но звучат уже не так круто. :trollface:
Изображение
Relice
Kaz Hirai Fan

15 апр 2010, 12:01

nd. писал(а):Relice, о дааа, какое шаблонное мышление = D это вам надо лечиться если вы всех кроме себя считаете нердами и задротами.
Давайте же еще расскажите каким макаром вы разделили видеоигры и "жизнь", словно ж пока вы играете вы не живете = D ужас, да еще и говорите так словно это плохо. чо ж сидите на этом форуме? вразумлять ? ;)
Мышление нормальное, лучше твоего. Игрушки я люблю и не считаю всех задротами, кто играет. А после такого глупого высера продолжать с тобой беседу нет желания.

Видеоигры и жизнь разделить очень просто. Сон->пробежка->работа->семья/->друзья
На игрушки не всегда есть время и они вторичны.
nd.
нуб или бот
нуб или бот

15 апр 2010, 12:11

все ваши доводы полный фейл! вы любители тайных заговоров и подкупов. У вас повсюду интриги и скандалы. На деле же все просто - два гиганта пытаются на вас навариться впаривая вам "истинно верную" и "единственно праведную" архитектуру в которой только сам черт ногу сломит. А всякие заурядные крайтеки со своими заявлениями только подливают масла в огонь что бы потом у этого же огня и погреться.

А вы радостно поделились на два лагеря и грызете друг другу глотки считая пиксели, не свои продажи и прибыли, а некоторые еще и выдают нагора нравоучительные фразочки ))) смех да и только.

Такая политика уже привела интел на пьедестал великих компаний, а что от этого получаем мы. Унылые процы, производительность которых растет нереально низкими темпами из-за изначально кривой архитектуры, и тонны геморроя при разработке программ и игр для разрабов и при их эксплуатации для пользователей.
Вот думаю скоро и здесь так будет.
Ответить