Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
25 авг 2011, 04:50
xxDaxteRxx,
1. Ты признаешь что ты не способен выявить причину, так как ты не
2. Ты сейчас обращаешься ко мне, якобы это я должен был вовремя остановить хак сайта, найти виновника, наказать его?
3. Сам понимаешь что там ты выше написал?
PainisCupcake
PainisCupcake
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
25 авг 2011, 04:51
xxDaxteRxx, у тебя реально бугурт что ПКБоги не захотели помочь с сайтом? не переживай, там не всё так просто, и если человек разбирается, например, в комп. железе, не обязательно он же разбирается в настройке nginx

это у консолоты только играть можно на консольках и ловить рроды\йлоды

vadimonster
vadimonster
25 авг 2011, 04:53
PainisCupcake,
Ты сейчас обращаешься ко мне, якобы это я должен был вовремя остановить хак сайта, найти виновника, наказать его
нет я говарю о вашей убогости и бесполезности лол..
Сам понимаешь что там ты выше написал?
я как бы объяснил причину-разве нэ??
Добавлено спустя 45 секунд:
vadimonster, нет просто смишно смотреть как вы вечно на форумах пиздите на консольщиков что то, лол..а потом кроме девоших отмаз, больше не хуя не ждёш..
в железе шарить не трудно-если ты прочел свежий гайд за месец -это не прибавляет каких то сильных знаний(да и цифирки я думую все считать умеют)
Daxter
Последний раз редактировалось
Daxter 25 авг 2011, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
Daxter
25 авг 2011, 04:54
xxDaxteRxx,
Я тебе тоже объяснил - я этому сайту не техподдержка, не СО арендатор, не администратор.
я как бы объяснил причину-разве нэ
Нет ты 2 или 3 страницу несешь об долге пекарей перед МФБ
PainisCupcake
PainisCupcake
25 авг 2011, 04:55
PainisCupcake, нет просто смищно было смотреть когда пекри не знали что происходит когда федю ломанули..
Daxter
Daxter
25 авг 2011, 04:57
xxDaxteRxx писал(а):PainisCupcake, нет просто смищно было смотреть когда пекри не знали что происходит когда федю ломанули..
Пекари наслаждались/ наслаждаются твоим бугуртом, на полном серьёзе, тебя понесло как разбушевавшегося 15 летнего подростка
PainisCupcake
PainisCupcake
-
M777
- Нуб

- Рега: 02 авг 2011, 13:59
25 авг 2011, 04:58
xxDaxteRxx писал(а):M777,

твой пароль сменили- попробуй восстановить через почту

На почте пусто.
Ничего нет.
Федя как освободишься восстанови пжлст мой акк.
M777
M777
25 авг 2011, 04:59
PainisCupcake, это фейспалм

вам реально не заябалось обвенять всех в бугурте?7ты есчё ченить про слив вякни.

так как у пкрей оргументов отрадясь не было-то кроме обвинений в будопеште им на ум не хуя не приходит..
Daxter
Daxter
25 авг 2011, 05:01
xxDaxteRxx писал(а):PainisCupcake, это фейспалм

вам реально не заябалось обвенять всех в бугурте?7ты есчё ченить про слив вякни.

так у пкрей оргументов отрадясь не было-то кроме обвинений в будопеште им на ум не хуя не приходит..
Мне копипастить последние 2-3 страницы лень, но я напомню тебе: Что ты обвинял пекарей, использовал стандартный словарный запас сонираба, вакял что то там про "ничего не можете" , " погнал бы как не хуй" и что то подобное
PainisCupcake
PainisCupcake
25 авг 2011, 05:05
PainisCupcake, пкблядство мозга без путных аргуметов- на лицо

я вас не погнал на ваши выплески в сторону консольщиков ответил лол..ты же использовал стандартный запас пкбляди- а именно обвинение в будопеште..
Daxter
Daxter
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
25 авг 2011, 05:06
в железе шарить не трудно-если ты прочел свежий гайд за месец -это не прибавляет каких то сильных знаний(да и цифирки я думую все считать умеют)
да ты не прав, шарить в видеокартах, не одно и тоже что разбираться в ис устройстве

по какому мосту идёт питание на юсб на материнке?

если дополнительное питание на видюху не поступает по agp-16, сколько раз мигнёт лампочка на системнике? не путай с отключённым динамиком на корпусе

vadimonster
vadimonster
25 авг 2011, 05:07
xxDaxteRxx писал(а):PainisCupcake, пкблядство мозга без путных аргуметов- на лицо

я вас не погнал на ваши выплески в сторону консольщиков ответил лол..ты же использовал стандартный запас пкбляди- а именно обвинение в будопеште..
Тёпленькая пошла.
Аргументы на что? - не выяснено
Будапешт у тебя признан 2 людьми.
Почитай последние 2 страницы, сам в свои посты не поверишь
PainisCupcake
PainisCupcake
25 авг 2011, 05:10
vadimonster писал(а):PainisCupcake, слышь а чо ты до него доебался? тоже эрмигурт захотел? можно устроить :joker:

Доебаться, это вторая стадия. Сейчас я просто наблюдаю, как он от одного бреда, переходит к другому
PainisCupcake
PainisCupcake
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
25 авг 2011, 05:12
Yoshi Toranaga, разбираться в моделях телевизоров и разбираться в их устройстве, по словам консольщиков, - это одно и тоже
ты года телек включаешь часто задумываешься сколько вольт подается на матрицу ?
об этом я задумываюсь когда подключаю пк по хдми к телеку на "горячую"

хорошо что у меня 4 входа

vadimonster
vadimonster
25 авг 2011, 05:12
PainisCupcake, какой эрмигурт??я уже специально не давлю что б все успокоилось- но тебя же несёт(хотя ладно тут я реально промолчу тут вадимонстер в посте выше прав)и о каком бреде ты говоришь??что то там про будопешт с твоей стороны?реально фейспалм

Daxter
Daxter