test
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Succ. Complete of the testtruth1one писал(а):test
Min FPS -120
Avg FPS - 250
Max. Fps - 441
H 1920 W 1080 3D Nvidia Surround
Game: Crysis 2 DX11 Nov 16

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

:mujik:
Фас !

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
xxDaxteRxx, больше гламура и подлизывания админу 

vadimonster, лол где??то что я спросил насчёт реги??так я давно был за закрытую-что б говнарей поубавилось..нам просто нужны инвайты и все будит ок ок.
Последний раз редактировалось Daxter 25 авг 2011, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
xxDaxteRxx, да 

- PainisCupcake
- Графоман

Значит по твоему : Evilman, Заводной Апельсин и ещё парочка подозреваемых это говнари? Okay mate так и запишемxxDaxteRxx писал(а):vadimonster, лол где??то что я спросил насчёт реги??так я давно был за закрытую-что б говнарей поубавилось..
PainisCupcake, а причем тут они?лол вот личностей которые типо технори и не хуя не могут зделаить при взломе- я бы попер с сайта как не хуй петь..и как бы апельсин не причастен инфа 100% а ивелмена я бы и так забанил или решил возможности строчить всем пм..
Последний раз редактировалось Daxter 25 авг 2011, 04:38, всего редактировалось 2 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Да, об инвайтах стоит подумать. Это так элитно

Фас !

- vadimonster
- Ветеран холиворов
xxDaxteRxx, чтото совсем ты русский подзабыл за лето, ничо, неделька и восстановишь знания 

- PainisCupcake
- Графоман

xxDaxteRxx,
Я этому сайту не служба поддержки, технарей в спорт зале поишещь.
Я этому сайту не служба поддержки, технарей в спорт зале поишещь.
Всевластен ты как...я бы попер с сайта как не хуй петь
не хуй
Бангладеш позволяет тебе быстро строчить посты, mad skillzтипо технори и не хуя не могут зделаить
- vadimonster
- Ветеран холиворов
xxDaxteRxx, читай другую тему, там я тебя слил 

PainisCupcake,
я во власть не лезу..только вот не смейте потом обвинить консольщиков в тупизне ок??ибо на деле вы не больше чем просто хуи..ведь во время взлома пкбродов хватало активных..Всевластен ты как...
как бы логаная клава и проблемы с грамотностью(которых я и не скрывал) mad lolБангладеш позволяет тебе быстро строчить посты, mad skillz