Труп искбокса зажгут, согласенмайки в этом году зажгут
FRIDAY FIGHT: За кем будет E3 2010?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
fatal писал(а):PS4 в полном четыредэ без очков и с кучей игр на стартеmark4all писал(а):не не, х720, вот так пиздец подкрадется незаметно и ящеры дружно понесут х360 на помойки365 писал(а):не знаю что сони может показать в этом году, кроме Move, Last Guardian'a и GT5
все, что так долго и мучительно анонсировалось на начало некстген эры, наконец вышло в конце 2009-начале 2010. ждать особо больше нечего.
а у майков, похоже, будет 360 slim.
мечты
- neadecvattt
- нуб или бот

- Рега: 18 мар 2010, 14:19
The RaDaMaNt писал(а):xbox рулидмайки в этом году зажгут
Робята давайте жить дружно нахъ

бокс хоть до мая 2011 доживет а сони уже подыхает игор же нетmark4all писал(а):fatal писал(а):PS4 в полном четыредэ без очков и с кучей игр на стартеmark4all писал(а):не не, х720, вот так пиздец подкрадется незаметно и ящеры дружно понесут х360 на помойки365 писал(а):не знаю что сони может показать в этом году, кроме Move, Last Guardian'a и GT5
все, что так долго и мучительно анонсировалось на начало некстген эры, наконец вышло в конце 2009-начале 2010. ждать особо больше нечего.
а у майков, похоже, будет 360 slim.
мечтых720 в мае 2011, сразу как GeoW 3 раскупят, так и х360 подыхает
в общем жду когда в тред ворвется объективных аналитег, а не поцы с быдлянским текстонаписанием
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- neadecvattt
- нуб или бот

mark4all, Это не сарказм

Нет я все таки дождусьmark4all писал(а):жми на кнопочку "Выход [ fatal ] "fatal писал(а):в общем жду когда в тред ворвется объективных аналитег, а не поцы с быдлянским текстонаписанием
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Бокс слилУ Sony будет The Last Guardian, Killzone 3, LBP2, GT5, Move, Uncharted 3
- neadecvattt
- нуб или бот

fatal,
ну если по объективному,то думаю,что больше всего шансов у wii
ну если по объективному,то думаю,что больше всего шансов у wii

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Фигня! Ни Сони,ни МС,ни Нинтендо не обойдут Zeebo на Е3 2010.Она порвет всех!!
Zeebo=believe
Sony,M$,N=
Не ну если объктивно,то хз,до самой Е3 можно только гадать,кто кого
Zeebo=believe
Sony,M$,N=
Не ну если объктивно,то хз,до самой Е3 можно только гадать,кто кого
Последний раз редактировалось Spirit-ford 16 апр 2010, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
хочу увеличить плашку срача, но:DREED919 писал(а):PS3 со своими 3d технологиями,arc и тд!
Тридэ с очками заведомо фейл, потому что не у всех глаза могут работать по 2-3 часа в день в очках
арк палка с бумбончиком которая ничего нового в гейминг не привносит
и тд не существует потому что больше нечего показывать
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Уже говорили,что очки там обычные(не как красно-синий и проч),поэтому можно спокойно в них сидеть часамиfatal писал(а):хочу увеличить плашку срача, но:DREED919 писал(а):PS3 со своими 3d технологиями,arc и тд!
Тридэ с очками заведомо фейл, потому что не у всех глаза могут работать по 2-3 часа в день в очках
Мм,а натал что-то привноситfatal писал(а):арк палка с бумбончиком которая ничего нового в гейминг не привносит
Да ладно? какие же они обычные, если все технологии построенные на тридэ делают обман зрения и смещают полушария глазных яблок?Уже говорили,что очки там обычные(не как красно-синий и проч),поэтому можно спокойно в них сидеть часами
как бы фокусировка и распознания полностью тела камеройМм,а натал что-то привносит
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Не прально! Вот фиксед во имя правды : "Все ясно итак: за M$ трололо\обещания, за Сони шедевры и Игры(с большой буквы И), а за Нинтендо - жадность и скотство(Вии продают по слишком большой цене,да и игры недешевые)"fatal писал(а):фиксед во имя правдыmark4all писал(а):Все ясно итак: за M$ игры, за Сони беливы, а за Нинтендо - инновации