Metal Gear Solid: Peace Walker получила 40/40 от Famitsu
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Согласен с тем, что выход на псп - единственный минус. Ненавижу портативки и, наверное, даже ради этой игры не куплю, но чёрт, как же хочется поиграть.

Согласен с тем, что выход на псп - единственный минус
В упор не вижу там минусов. Сага, вообще-то, закончилась в MGS4.
PW - это скорее такое послесловие типа.
Да и будь игра предназначена для PS3 - от полноценного сиквела тогда было бы разумно требовать как минимум не уступать MGS 4 по Production Value, что, видимо, посчитали невозможным. (Да и еще бы, производство такой бомбы - процесс очень длительный)

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
loser, Для меня минус не по каким-либо объективным причинам, а чисто субъективным: терпеть не могу портативки.
Так сказал Кодзима, который уже не первый раз " ставит крест " над сагой, поверь.Сага, вообще-то, закончилась в MGS4.
Тут дело не в невозможности, а в другом - наличии другого проекта серии МГС с масштабом МГС4 в разработке - Райзинг. Команда Кодзимы просто бы не потянула две ААА консольные игры в серии МГС одновременно, а отдавать одну из них на поручение Конами - ну, ты понял.а и будь игра предназначена для PS3 - от полноценного сиквела тогда было бы разумно требовать как минимум не уступать MGS 4 по Production Value, что, видимо, посчитали невозможным.

с масштабом МГС4 в разработке - Райзинг
Насчет сего меня терзают смутные сомнения. Солид Снейк - он да, достоин, пятиактового бенефиса, усылающего Голливуд далеко, а Райден
Но тем не менее всё может быть. Для меня одно тайной остаётся - какой кусок истории Райдена нам покажут? Я лично надеюсь посмотреть на MGS 4 с точки зрения Райдена.

А как по мне, так такое же кощунство как с Gran Turismo на PSP. Нельзя делать игры такого уровня на портативках с заплеванным экраном и звуком из наушников-вкладышей. Черт возьми в метро, когда тебя давит бабка с тележкой, не ощутишь никакой глубины сюжета, а чем еще эта игра похвастать может?
А все из-за пидоров из M$, не выпускали бы ебучий MGS Rising, то глядишь пис волкер вышел бы именно на ps3
А все из-за пидоров из M$, не выпускали бы ебучий MGS Rising, то глядишь пис волкер вышел бы именно на ps3
у меня стик сломан на псп, даже демо тока загрузил и повертел камерой
)), а у знакомого экран сломан, ненаю что делать. Опс без Коджимы делали и ок, аксиды совсем тема по фану. Райсинг ещё люди не смотрели
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Какая разница. Сути то не меняет
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я проходил на реальной псп
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
За 1.5 года читал что сделали кстати. Ну и это нормальная длинна разработки под портативную систему.Shagohod писал(а): 22 апр 2010, 16:17 Сомневаюсь что PW делали всего 1 год,просто анонсировали за год до выхода.
Я про нее и говорю

AlecArzh, я хз о чем ты не знаю про читы на 30 фпс. Разгон псп под азотом ? 
Чит плагин просто на взломанной ПСП, никакого азотаtohdom писал(а): 10 янв 2021, 02:35 AlecArzh, я хз о чем ты не знаю про читы на 30 фпс. Разгон псп под азотом ?![]()