Metal Gear Solid: Peace Walker получила 40/40 от Famitsu
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Продолжение одной из величайших игровых серий MGS получило максимальный балл от самого популярного японского игрового журнала - Фамитсу. Судя по всему, выбор портативной платформы оказался на удивление правильным решением, особенно если учесть, что на прохождение игры должно уйти от 30-40 часов.Прочесть
интересно как ты сделал такой выводtruth1one писал(а):Эта игра лучше всего на DS/Wii/X360 :fighting:

ах да. ты ж безумен
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Фамицсу сново не говно? Ну да

Фамицу не говно, и последние оценки хоть часто бывают потолочные, но, я считаю, вполне спправедливые.
Но неужели так надо было выпускать игру на ПСП?
truth1one, ты думаешь, что оптимизировать игру под устаревшую железку, при этом выводя отличную графику, легче, чем взять движок от МГС4 да пустить в мульти?
Я понимаю, что хитроумная кампания по популяризации ПСП, но это называется обламыванием игроков. Эти самые 30-40 часов не наиграешь в метро, остается дома. Соу...
Но неужели так надо было выпускать игру на ПСП?
truth1one, ты думаешь, что оптимизировать игру под устаревшую железку, при этом выводя отличную графику, легче, чем взять движок от МГС4 да пустить в мульти?
Я понимаю, что хитроумная кампания по популяризации ПСП, но это называется обламыванием игроков. Эти самые 30-40 часов не наиграешь в метро, остается дома. Соу...

Эти самые 30-40 часов не наиграешь в метро, остается дома. Соу...
Все вдруг внезапно забывают про самолёты, поезда и номера отелей.
Portable Ops прошел далеко за границей этой страны например.

в какую-нить паззл-гейм играть в поезде необломно, а в MGS PO я всё равно дома играл, заперевшись на кухне, чтобы ничего не отвлекало.
Shagohod, там Кодзима в продюссерах, уж Конами - не идиоты.
С чего вдруг дерьмом то?
С чего вдруг дерьмом то?

легче, быстрее и дешевле. и всё это в разы. тут недо не только в движке, но и во всём остальном, что касается графики.ты думаешь, что оптимизировать игру под устаревшую железку, при этом выводя отличную графику, легче, чем взять движок от МГС4 да пустить в мульти?
устаревшей? самая мощная портативная платформа. а двигало они наверняка взяли с MGS3, кототорый даст фору стартовым играм 360 с их 540p (как AW).
truth1one, консоль из портативных самая новая, но тем не менее старая впринципе.
А что с этой обложкой стало? Регион другой?

А что с этой обложкой стало? Регион другой?

Фанбойский бред такой бред...truth1one писал(а):легче, быстрее и дешевле. и всё это в разы. тут недо не только в движке, но и во всём остальном, что касается графики.ты думаешь, что оптимизировать игру под устаревшую железку, при этом выводя отличную графику, легче, чем взять движок от МГС4 да пустить в мульти?
устаревшей? самая мощная портативная платформа. а двигало они наверняка взяли с MGS3, кототорый даст фору стартовым играм 360 с их 540p (как AW).
Вот именно,Кодзима только продюсер,а все предыдущие MGS он делал сам.Aezakmi писал(а):Shagohod, там Кодзима в продюссерах, уж Конами - не идиоты.
С чего вдруг дерьмом то?
И я сомневаюсь,что молодая команда разработчиков,сможет сделать хороший MGS.
Может игра и станет неплохим слэшером,но как MGS она будет ужасной.
"Конами - не идиоты" - Silent Hill
PS -
А PW уже вышел? (в Японии)
Последний раз редактировалось Shagohod 22 апр 2010, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
Shagohod, откуда вообще инфа про слешер?
Ещё до Е3 все трындели про это.
И с чего ты взял, что команда молодая? Те, разработчики, которые доделывают PW, потихонечку переползают к Rising. Люди не глупые, много лет работали с Кодзимой, не на нём же одном серия держится сейчас.

И с чего ты взял, что команда молодая? Те, разработчики, которые доделывают PW, потихонечку переползают к Rising. Люди не глупые, много лет работали с Кодзимой, не на нём же одном серия держится сейчас.

Aezakmi, Из интервью Кодзимы,британскому OPM (в переводе "СИ") - "В случае с Rising я не занимаюсь дизайном и не пишу сценарий.Это новый MG от новой команды.Игровая система,впечатления от геймплея,дух Metal Gear,который вам знаком, - все это Peace Walker.Что из этого попадет в Rising - вопрос к молодым разработчикам."
А про слэшер,возможно всего лишь слух,но игра точно не будет Stealth.
А про слэшер,возможно всего лишь слух,но игра точно не будет Stealth.
Вообще-то как бы этсамое, разработка под PSP - это ж не разработка под PS3. Программистам конечно челленж втолкать полноценный MGS 5 в железо PSP, но вот производство моделей, текстур и левелов - оно значительно быстрее и, кстати, дешевле.