Первые 3D тайтлы для PS3 имеют ухудшенную графику
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Дурацкая затея это 3D, если оно с очками.
Думаю, со стороны Sony будет честно спросить у юзера что он хочет - трёхмерное sub hd или настоящее hd, но плоское как Кира Найтли.
Думаю, со стороны Sony будет честно спросить у юзера что он хочет - трёхмерное sub hd или настоящее hd, но плоское как Кира Найтли.

ану не гони на Киру Найтли, она довольно симпатишная девушкаloser писал(а):Дурацкая затея это 3D, если оно с очками.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

но красиваяloser писал(а):она довольно симпатишная девушка
Факт. Но плоская
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Похваще, любители 3Д, как правило, люди не смыслящие в таких вещах. Им будет пофиг, а мне - тем более, ибо 3Д вообще ненужно, буду наслаждаться играми в том виде, в котором разработчики хотели мне их показать.

ахахах, никто из вас даже в глаза не видел каково это играть в 3D игры и вы тут разглагольствуете о том что это херово ?!?! да большинство из вас так и вырастит окончит школу и женится по залету даже не поиграв в 3D ебулду от соней. так о чем вы тут трендите WTF?
Первые 3D тайтлы для PS3 имеют ухудшенную графику Xbox'a 360, особенно AW 540p, FF13/SC:C 576p.
не суди по себе мой неадекватный друг, и не будешь выглядеть мудаком, ога.nd. писал(а):ахахах, никто из вас даже в глаза не видел каково это играть в 3D игры и вы тут разглагольствуете о том что это херово ?!?! да большинство из вас так и вырастит окончит школу и женится по залету даже не поиграв в 3D ебулду от соней. так о чем вы тут трендите WTF?

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
И чего вы радуетесь?Разрешение опустилось до приемлемого уровня,хоть не до уровня бокса и то хорошо
Представляю графику бокса в 3D(если он его вообще потянет),наверное,как на телефоне 320х240
Представляю графику бокса в 3D(если он его вообще потянет),наверное,как на телефоне 320х240
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
та дай бог чтобы хотя бы честных 160х120 там былоSpirit-ford писал(а):И чего вы радуетесь?Разрешение опустилось до приемлемого уровня,хоть не до уровня бокса и то хорошо![]()

Согласен, не пришло еще время 3Д.Заводной Апельсин писал(а):Похваще, любители 3Д, как правило, люди не смыслящие в таких вещах. Им будет пофиг, а мне - тем более, ибо 3Д вообще ненужно, буду наслаждаться играми в том виде, в котором разработчики хотели мне их показать.
Хорошо так опустился. Некоторые, после многолетнего штудирования книги "Программирование для чайников", подняться до этого уровня не в состоянии (привет, А.В.).Wipeout HD когда то работал в 1080p, а с приобретением такой наикрутейшей функции как 3D, разрешение опустилось до 720p