AFFALIN писал(а):Во ху*та скоро на прилавки магазинов ляжет... во развод века....
![]()
Графическая составляющая вообще, вообще никак не изменилась. По некоторым кадрам (как бы парадорксально это не звучало) заметно лишь увеличение цветового контраста в прорисовках оружия.
О времени... 2.59 - 3.01 . Да, многие рады что в игре снова СВД, но... С какого хрена? Сколько можно? Неужели разработчики такие долбо*бы, и не понимают, что для масштаба их карт в идеале будет Винторез или СВУ? Если говорить уже о новом, то почему не СВ 98? Пошли они в жо.
О минах... Немного похвально, что внедрили лягушки.
Игра конечно - шлак. Старая игра, старая. Безусловно, перед намии игра-гибрид COD 4 & MW2... гибрид ленивых разработчиков.
Новый трейлер COD: MW 3. Профы рубятся в мультиплеер, ничего
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark,
Bro... Я называю это 3-й Grand DLC MW3 к MW2.
P.S. +1 могу лишь поставить за то, что в конце ролика американский пехотинец выносит противника с той самой старенькой СВД. Ыааа...
.
Bro... Я называю это 3-й Grand DLC MW3 к MW2.
P.S. +1 могу лишь поставить за то, что в конце ролика американский пехотинец выносит противника с той самой старенькой СВД. Ыааа...
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 сен 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
После блек опса - никаких лицух кода :mujik:
Thor писал(а):да, я школьник
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ммм, заебок. Надо купить 
AFFALIN, А знаешь, что здесь самое обидное???
Даже не то, что игра соберет свои 25 миллионов, а то, что когда то даже КоД был с душой. Нет, правда, вторая часть КоДа - до сих пор один из моих любимейших шутеров, даже лучше мв1. А все почему??? А потому что была душа, которую со второй мв просрали к ебеням
Мне не IW или игроков жалко, мне серия жалко, загубленную алчными порывами Activision
Добавлено спустя 46 секунд:
Ты же не будешь пробовать говно, да еще и за деньги, чтобы узнать, каково оно на вкус???
Даже не то, что игра соберет свои 25 миллионов, а то, что когда то даже КоД был с душой. Нет, правда, вторая часть КоДа - до сих пор один из моих любимейших шутеров, даже лучше мв1. А все почему??? А потому что была душа, которую со второй мв просрали к ебеням
Мне не IW или игроков жалко, мне серия жалко, загубленную алчными порывами Activision
Добавлено спустя 46 секунд:
Пиздец логикаNGA_NGA писал(а):о! еще один ущербный откликнулся.Я ни одну лицуху КоДа не покупал, и не собираюсь
Ты же не будешь пробовать говно, да еще и за деньги, чтобы узнать, каково оно на вкус???
*смищная пикча*
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
4, MW2, блек опс.NGA_NGA писал(а):сказал человек купивший только Блек опс из всех кодов.После блек опса - никаких лицух кода
Thor писал(а):да, я школьник
EStark писал(а):Сравнивать трейлер и геймплейный роликPlusJam писал(а):Мда фанатский трейлер bf3 ито лучше этого ссаного ролика
http://www.youtube.com/watch?v=cEhf92zDreU&feature=player_detailpage![]()
![]()
![]()
![]()

Тащемта, меня трейлер ничем не впечатлил. Да, склеено неплохо, но так трейлеры не делаются. Больше похоже на киношный трейлер, причем довольно таки средненький.PlusJam писал(а):EStark писал(а):Сравнивать трейлер и геймплейный роликPlusJam писал(а):Мда фанатский трейлер bf3 ито лучше этого ссаного ролика
http://www.youtube.com/watch?v=cEhf92zDreU&feature=player_detailpage![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ведь игровые и кино трейлеры серьезно отличаются.
Тащемта, все равно, сравнивать нарезку геймплея с трейлером - нонсенс.
*смищная пикча*