Я считаю народ MFB, должен единогласно поставить оценку Gear
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну а кто же ? Этож ихняя элитаpowercrim писал(а):antiBOX писал(а):powercrim, типичный школьник, даже мысли сразу уложить в пост не можешь
antibox писал(а):ебнутый на гуфе школьникчето тебе одни школьники мерещатсяantiBOX писал(а):lixal, жалкий школьник ещё не проходивший по географии часовые пояса![]()
, ты случаем сам то не школьник?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да успокойся ты со своими часовыми поясами, уже спизднуть нечего, а сливаться продолжаешьantiBOX писал(а):lixal, пятница, сижу на работе, скучаю. Сливаю всякую школоту в интернетахА ты в своём часовом поясе наверное сейчас тока в школу пойдёшь
Удачного тебе учебного дня
Накой хуй мне сдалась ваша грилевая помойка, раз уж продолжаешь нести бред, уходить от темы и переходить на личности, то я тоже тогда начну: Верняк что твои родители ебутся за пол рубля, что бы тебя еблана прокормить.antiBOX писал(а):Ничё, не плач, слесари и сантехники нашей стране нужны. Учись хорошо - будешь малацом, закончишь, пойдёшь работать и сможеь наконец то купить себе ПС3.... в кредит. И сосни тунца, я в инсте вообще-то![]()
Работаешь говоришь!? А чё же хуёво учился
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В ответ, а не из за хуйни обижатьсяantiBOX писал(а):то то я смотрю ты мне минус поставилминусовать карму за обидный коментарий-типичный признак школоты
lixal, эпичный бугурт
переходы на личности, даже родителей начал вспоминать
тебя в писикрекрес уже ждут
номинирую на медаль умника 
Самое гениальное, что я читал от школьника за последнее времяПишется ничё-ничего, сможеь-сможешь, малацом-молодцом
Ага, скрин бетта версии для JTAGCin-i писал(а):
О БОЖЕ 10 ИЗ 10, О БОЖЕ 10 ИЗ 10!!
![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
Сильно удивился что узнал сейчас как правильно пишутся эти слова ?antiBOX писал(а):lixal, эпичный бугуртпереходы на личности, даже родителей начал вспоминать
тебя в писикрекрес уже ждут
![]()
Самое гениальное, что я читал от школьника за последнее времяПишется ничё-ничего, сможеь-сможешь, малацом-молодцомноминирую на медаль умника
Спасибо, но и без тебя я это знал, так что зря старалсяantiBOX писал(а):Сильно удивился что узнал сейчас как правильно пишутся эти слова ?
lixal, удивлён так же как ты, когда ты узнал что земля круглая и вращается вокруг Солнца. Ну это несколько постов назад
Ничё если я поинтересуюсь !?
Ты фанат экзибита ? А то в конце каждого коментария ты ставишь его смайл !
Добавлено спустя 26 секунд:
Re: Я считаю народ MFB, должен единогласно поставить оценку
Ты фанат экзибита ? А то в конце каждого коментария ты ставишь его смайл !
Добавлено спустя 26 секунд:
Re: Я считаю народ MFB, должен единогласно поставить оценку
Хуй ты угдал молодой человекantiBOX писал(а):lixal, твой институт сантехников то? а ну да, извиняй, перепутал

antiBOX писал(а):lixal, твой институт сантехников то?хуй ты угдал молодой человек![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Re: Я считаю народ MFB, должен единогласно поставить оценку Gear
Слышь пошли в тему соневской жопоболи где найти дог целуют ноги епику, вот там тебя пришили, я представляю какое у тебя лицо.....примерно такое
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза