А так получается один недоящер, ставит свои оценочки.
Нет, так не пойдет оценку поставил тот кто просто сцытся от этого дерьма, нашу оценку геовну мы узнаем путём голосования.
Оценивать будем по 10 бальной системе.

Погнали!!!
lixal писал(а):первый естественно прибежал сонебой
antibox писал(а):ебнутый на гуфе школьник
Продолжаешь нести хуйню и позорить своих братьев, хотя и без этого им и так приходиться не сладко...СлитantiBOX писал(а):lixal, да у тебя кажись разорвалоиди гуфа послушай.....ах жаль, он же умер
С этим обращаться(сам знаешь к кому) к заводному апильсину, вот он у нас "супер-мастер" всех сливатьantiBOX писал(а):lixal, унитаз ты наш сливной, всех сливаешь и сливаешь
Я уверен что на моей 1 фотке ты вылетый, после уроков на переменеantiBOX писал(а):lixal, не плач малыш, скоро мама придёт - молочка тебе принесёт![]()
Мне прям как то даже неловкоantiBOX-недотролль-школьник.
Баюрар - доказывающий сто раз что chinestation лучше бокса, но не признаёт что у него намылены глаза и проблемы с психикой, хоть и сам часто обвиняет об этом других.
Заводной апельсин - слив-мастер дохуя.
А ну не спать, а то замечтался сонераб, ведь это я тебя заставил не спать а пиздеть со мнойantiBOX писал(а):Мне прям как то даже неловкоantiBOX-недотролль-школьник.
Баюрар - доказывающий сто раз что chinestation лучше бокса, но не признаёт что у него намылены глаза и проблемы с психикой, хоть и сам часто обвиняет об этом других.
Заводной апельсин - слив-мастер дохуя.Столько чести, такое признание в славе
![]()
Продолжай дальше мой юный раб
А мне похуй сколько у тебяantiBOX писал(а):не спать а пиздеть со мной
lixal, жалкий школьник ещё не проходивший по географии часовые пояса![]()
На моих часах скоро уже обед
antiBOX писал(а):powercrim, типичный школьник, даже мысли сразу уложить в пост не можешь![]()
antibox писал(а):ебнутый на гуфе школьник
чето тебе одни школьники мерещатсяantiBOX писал(а):lixal, жалкий школьник ещё не проходивший по географии часовые пояса![]()