OFW 3.72 для PS3 запущена. Улучшили стабильность программ и
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mirasol, в чём смысл этого ? 
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: OFW 3.72 для PS3 запущена. Улучшили стабильность программ и
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: OFW 3.72 для PS3 запущена. Улучшили стабильность программ и
может потому что хбокс апы нихуя не изменяют, а пс3шные наоборот ?Почему апдейты на боксе занимают 5-10 мб и устанавливаются мгоновенно, тогда как на пс3 приходится качать всю прошивку целиком в 200Мб ... ппц криворукие![]()
Дело в том, что в ПСН нет пиратов, а на боксе в лайве есть, делай выводы.Xopek писал(а):Почему апдейты на боксе занимают 5-10 мб и устанавливаются мгоновенно, тогда как на пс3 приходится качать всю прошивку целиком в 200Мб ... ппц криворукие
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я тебе по шатаю блять мой дом :mujik:diakon писал(а):я твой дом труба шаталPITOS писал(а):Отлично.
Готов скачать хоть гигабайт, лишь бы пираты прососать
Добавлено спустя 36 секунд:нахуй надо? это удел нищеёбовProgrammer писал(а):Чтобы не возникло желания стать пиратом, если старую прошу таки взломают.хуле толку если в прошивке ничо нужного для пользователей нету

иии?Дело в том, что в ПСН нет пиратов, а на боксе в лайве есть, делай выводы.
Последний раз редактировалось Femshep 20 сен 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Programmer, Мне как пользователю, приятнее скачать большое обновление, за то находитьсяв элитной среде, нежели в шикарном лайве сидеть со всяким сбродом ( не в обиду некоторым) 

Последний раз редактировалось PITOS 20 сен 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Я онлайн использую только для скачивания ДЛС, поэтому не испытываю таких проблем.за то находитьсяв элитной среде, нежели в шикарном лайве сидеть со всяким сбродом
ПС: ты сам юзаешь паленные поинты, так что о какой элитарности идет речь?
я думаю что пираты играют в лайве не изза маленьких патчей на прошу а потому что МС лояльно к ператам относится, ну а соне просто всю прошу заставляет выкачивать, которая может поставить на любую версию прошивки, в то время как обновления мс могут только на предыдущую встать, но сомневаюсь что эти прошивки хоть както с ператством в инете связаны.PITOS писал(а):Programmer, Мне как пользователю, приятнее скачать большое обновление, за то находитьсяв элитной среде, нежели в шикарном лайве сидеть со всяким сбродом ( не в обиду некоторым)
кста на писитриклабе появился трэд о том что скора на кастоме можно будет в онет выходить(пишут што как минимум псн но возможно и в игры можно будет поиграть)
Поправочка: пользовал, и ещё одна поправочка: только в не элитарном лайве. На псн строго всё на лицухе.Programmer писал(а):Я онлайн использую только для скачивания ДЛС, поэтому не испытываю таких проблем.за то находитьсяв элитной среде, нежели в шикарном лайве сидеть со всяким сбродом![]()
ПС: ты сам юзаешь паленные поинты, так что о какой элитарности идет речь?
Добавлено спустя 48 секунд:
Надеюсь что хоть в псн малину не попортят.diakon писал(а):я думаю что пираты играют в лайве не изза маленьких патчей на прошу а потому что МС лояльно к ператам относится, ну а соне просто всю прошу заставляет выкачивать, которая может поставить на любую версию прошивки, в то время как обновления мс могут только на предыдущую встать, но сомневаюсь что эти прошивки хоть както с ператством в инете связаны.PITOS писал(а):Programmer, Мне как пользователю, приятнее скачать большое обновление, за то находитьсяв элитной среде, нежели в шикарном лайве сидеть со всяким сбродом ( не в обиду некоторым)
кста на писитриклабе появился трэд о том что скора на кастоме можно будет в онет выходить(пишут што как минимум псн но возможно и в игры можно будет поиграть)

Надеюсь что хоть в псн малину не попортят.
псн пока что вроде единственный сервис где нету ператов, и это радует
На боксе проша обновляется с любой версии, чем старее у тебя версия тем ессно больше будет обновление. просто в боксе инкрементный патчинг а в пс3 тупо перепрошивка всего.diakon писал(а):я думаю что пираты играют в лайве не изза маленьких патчей на прошу а потому что МС лояльно к ператам относится, ну а соне просто всю прошу заставляет выкачивать, которая может поставить на любую версию прошивки, в то время как обновления мс могут только на предыдущую встать, но сомневаюсь что эти прошивки хоть както с ператством в инете связаны.PITOS писал(а):Programmer, Мне как пользователю, приятнее скачать большое обновление, за то находитьсяв элитной среде, нежели в шикарном лайве сидеть со всяким сбродом ( не в обиду некоторым)
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
На боксе проша обновляется с любой версии, чем старее у тебя версия тем ессно больше будет обновление. просто в боксе инкрементный патчинг а в пс3 тупо перепрошивка всего.
и чтото мне подсказывает это никак не связано с ператством в сети
- Xboxer2010
- нуб или бот

- Рега: 23 сен 2010, 20:13
PIRATI SOSNULI TAK SOSNULI
Прошивку 3.56 с января сломать не могут
Прошивку 3.56 с января сломать не могут
Нет конечно, данная система работала с самого момента запуска консоли.diakon писал(а):На боксе проша обновляется с любой версии, чем старее у тебя версия тем ессно больше будет обновление. просто в боксе инкрементный патчинг а в пс3 тупо перепрошивка всего.
и чтото мне подсказывает это никак не связано с ператством в сети
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
а че, пираты только до 3.56 могут играть? вот соснули 
up: посмотрел на тапках, и правда в нехуя играть
up: посмотрел на тапках, и правда в нехуя играть
Последний раз редактировалось Kit 20 сен 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.