Да ну. Гири уж получше анеартеда. Но раз ты так считаешь...Syrius писал(а):Гавно какое то ,анеартед тащит
Launch Trailer SHADOWGUN - Гири 3 слиты игрой для iOS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Syrius, Анеартед какие - то непонятные арабы делают, а ShadowGun делают MADfinger - прошлая их игра Samurai 2 была супер.
Заводной Апельсин, Rise of Nightmares весит всего 2 гига, хотя на тач уже есть игры веос больше 1 гб
Заводной Апельсин, Rise of Nightmares весит всего 2 гига, хотя на тач уже есть игры веос больше 1 гб
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Ололошкин, ПСВита сольет все айфоны и 3дсы(которые будет на момент выхода нового айфона наконец - то со стиком
), а пока королем была будет iOS.
У меня... только не бейте... Симбиан сейчасБро, да ты как Баллмер... хвалю смартфончег на Винде, а в кармане ношу iPhone. Красава.
Просто когда в трамвае еду, удобно. Да и оно есть почти в каждом телефоне.Ты там это, о радио писал в смартфоне. Тоже из отряды комбайнеров?
Berkyt,
Лучше Симбиан, чем гов*оАндройд.
P.S. Донашиваю последний телефончег на Андройде, и больше никогда не прикоснусь к этой Джава ОС.
Лучше Симбиан, чем гов*оАндройд.
P.S. Донашиваю последний телефончег на Андройде, и больше никогда не прикоснусь к этой Джава ОС.
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 сен 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Спорим, что наркоманы продолжат от зависти сравнивать лучшую портативную игровую консоль нового десятилетия с мобильным телефоном? :joker:Ололошкин писал(а):TheTinkino, спорим, что вита соснёт у айфони5?
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 сен 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Какая ирония...AFFALIN писал(а):Спорим, что наркоманы продолжат от зависти сравнивать лучшую портативную игровую консоль нового десятилетия с мобильным телефоном? :joker:Ололошкин писал(а):TheTinkino, спорим, что вита соснёт у айфони5?
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Ололошкин, Чем это она соснет у Айфона? На Вите практически все игры уровня больших консолей(у 3дс кстати тоже), а на iOS времяубивалки, либо дешевые клоны занменитых игр(GameLoft), а нормальные интересные игры выходят достаточно редко. Так что ты играй в Angry Birds, а я лучше буду в интересные, сюжентные и гемплейноинтересные игры буду играть.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Xopek, Это у Ололошкина - так как он играет на ПК и беливит в iOS как полноценную игровую платформу.
Ололошкин,
Прекращай курить сухой тополь, и сравнивать мобильные игры с играми для портативных игровых консолей. ...И все у тебя будет хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Прекращай курить сухой тополь, и сравнивать мобильные игры с играми для портативных игровых консолей. ...И все у тебя будет хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да ты тролль.Xopek писал(а):О, смотри я так тоже умеюAFFALIN писал(а):PS3 ГОВНО!!!!![]()
![]()
![]()