Launch Trailer SHADOWGUN - Гири 3 слиты игрой для iOS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

Трейлер игры для iOS SHADOWGUN
http://www.youtube.com/watch?v=62SnLQ04CcA
Gears of War 3 слит окончательно и безповоротно.
http://www.youtube.com/watch?v=62SnLQ04CcA
Gears of War 3 слит окончательно и безповоротно.
Последний раз редактировалось TheTinkino 24 сен 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Escobar, Мне без разницы, у меня 32 гб, только вот 27 уезжаю на 2 недели и поиграю только после приезда

Последний раз редактировалось TheTinkino 24 сен 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Escobar, iPod Touch 4?
И чем же?Gears of War 3 слит

Посмотрите видео из подписи сириуса и не позортесь

Последний раз редактировалось MaxTrane 24 сен 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

AFFALIN, В Турцию.
TheTinkino,
Отличного отдыха. Не окажут турки должного сервиса для гражданина Империи (Россия)... вломи от всех нас.
Еще раз... Хорошего отдыха.
Berkyt,
Чего не имеешь, о том не говори. :joker:
Отличного отдыха. Не окажут турки должного сервиса для гражданина Империи (Россия)... вломи от всех нас.

Еще раз... Хорошего отдыха.

Berkyt,
Чего не имеешь, о том не говори. :joker:
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

AFFALIN, Спасибо
Berkyt, Если пользовался айфоном 3г в момент его выхода - то могло сложится такое впечатление, но сейчас очень много чего изменено, так что iOS на данный момент лучшая(Но Андроид если будет развиватся и дальше, как сейчас, то возможно прегонит).

Berkyt, Если пользовался айфоном 3г в момент его выхода - то могло сложится такое впечатление, но сейчас очень много чего изменено, так что iOS на данный момент лучшая(Но Андроид если будет развиватся и дальше, как сейчас, то возможно прегонит).
Да не, я лапал все Фоны, кроме 3gs, кажется. Хотя с учётом того, что в сматре мне нужны только функции телефона и браузер (на крайняк радио ещё можно), то почти в любом будет 1000+ ненужных мне функцийBerkyt, Если пользовался айфоном 3г в момент его выхода - то могло сложится такое впечатление, но сейчас очень много чего изменено, так что iOS на данный момент лучшая(Но Андроид если будет развиватся и дальше, как сейчас, то возможно прегонит).

Кому нужен iPhone когда есть iPhoneMaxTrane писал(а):И чем же?Gears of War 3 слитСонибои типа нашли замену гирям?Хотя айфона у них почти ни укого нету?

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Чувствую игра будет больше 1гб занимать
Ну да, больше, чем 90 % биллиэкзов.

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Berkyt, Телефон работает отлично, браузер с прошивки 4.3 работает на уровне (ну или чуть ниже) Андроида. А полная безглючность только на iOS, даже Дроид такого предложить ре может, плюс скудный набор игр и не самая лучшая оптимизация и каждые полгода выход аппаратов с новым железом(я то все это знаю, так как имею устройства и на том, и на том).
Последний раз редактировалось TheTinkino 24 сен 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.