Crytek опять заявляют, что их новая игра будет самой лучшей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TheTinkino, Не, я говорил про упоротых, ну как Баряр или кто там ещё
А на счёт экзов, что тут сказать... была характеристика всех каст на форуме, ПК-геймера, яшера и соне-боя. В блогах или в Версусе
Так вот, у соне-боя, любимое слово - эксклюзив

А на счёт экзов, что тут сказать... была характеристика всех каст на форуме, ПК-геймера, яшера и соне-боя. В блогах или в Версусе
Так вот, у соне-боя, любимое слово - эксклюзив
Лол, крайзис 2 охуенный шутан, и по всем параметрам лучше 1-го (кроме графона), а главное играть интереснее
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
История уступает лишь DE: HR
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сюжет в разы лучше чем в крузис 1, COD, БК2, bulletstormRoman писал(а):кризис 2 сраное говно с наитупейшим и наихуёвейшим сюжетом для детей начальных классов, даже первый кризис по всем параметрам круче
История уступает лишь DE: HR
А как же драма , такая то драма :mujik:Programmer писал(а):будет убогим дерьмом, как и первая часть. единственный плюс, который я нашел в игре, - нормальная коллекционка.Homefront 2
Незнаю, для меня например райзен бездушное говноTheTinkino писал(а):Sledge, Из - за того, что игра была бездушным говнецом, хотя в игру я сильном беливил, а в итоге поиграв на ПК(а не на пс3) сильно разочаровался. Так что Крайтекам надо возвращать права на Far Cry и делать настоящую вторую часть.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Resident, Не Райзен а Ризен, а если Ризен бездушен - то извини, тебе только в шутерки играть и ничего больше.
Все же я считаю что crysis 2 лучшая игра от крайтеков
повторяю, ИГРА, а не бенчмарк
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: Crytek опять заявляют, что их новая игра будет самой лучшей
TheTinkino, я и в шутеры и в РПГ играю
А ризен уступает по всем параметрам готике 2
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: Crytek опять заявляют, что их новая игра будет самой лучшей
TheTinkino, я и в шутеры и в РПГ играю
А ризен уступает по всем параметрам готике 2

- TheTinkino
- MadГерой

Resident, Ты смешен - понятное дело уступает, Ризен это духовный наследник Готики 2, а Готика 2 для меня - лучшая РПГ вообще, и сравнивать две эти игры как - то неуместно.
- TheTinkino
- MadГерой

Sledge, 
Crysis 2 - хорошая игра, и МП нормальный. Удручает и вводит в уныние лишь тех, кто после длительной игры в COD & BFBC пересаживается на нано-, рельсы этой игры. Две игры, два разных времени, две разные технологические истории.
Немного о Homefront...
Одиночная - плохая идея, и вообще как затея разработчика, но акцент делался на МП составляющую игры. Вот МП в ней отличный (пусть и не на самом лучшем движке). Так что, следующий Homefront, и на движке от Crytek... это будет 2-й серьезный конкурент Call of Duty Modern Warfare.
Battlefield, это отдельная эпопея, а вот Homefront от Crytek может дать слегка по яй*ам всей серии COD.
P.S. Тучи над серией COD сгущаются, конкуренция растет.
Немного о Homefront...
Одиночная - плохая идея, и вообще как затея разработчика, но акцент делался на МП составляющую игры. Вот МП в ней отличный (пусть и не на самом лучшем движке). Так что, следующий Homefront, и на движке от Crytek... это будет 2-й серьезный конкурент Call of Duty Modern Warfare.
Battlefield, это отдельная эпопея, а вот Homefront от Crytek может дать слегка по яй*ам всей серии COD.
P.S. Тучи над серией COD сгущаются, конкуренция растет.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 сен 2011, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
kolombo,
Тоха... Наслышан о таком человеке, но не читаю его. Пока что, не читаю.
kolombo,
Тоха... Наслышан о таком человеке, но не читаю его. Пока что, не читаю.
kolombo,
Ну ведь в крайзисе2 реально фейловая боевка
Две игры, два разных времени, две разные технологические истории.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 сен 2011, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Barrayar писал(а):из-затого, что из неплохого шутера с псевдо открытым миром с нормальным голливудским сюжетом и прилиичным графоном, жопорукие немцы сделали коридорный шутерок без сюжета и графона
Первый кризис это просто движок, а второй это игра, неплохая игра.
Последний раз редактировалось Wazerman 27 сен 2011, 23:21, всего редактировалось 2 раза.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Крайзис 1 не бенчмарк, и это лучшая игра от крайтеков :joker:Resident писал(а):Все же я считаю что crysis 2 лучшая игра от крайтеков
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Обе хороши, ведь крайтек говна не делаютNightlyRevenger писал(а):Крайзис 1 не бенчмарк, и это лучшая игра от крайтеков :joker:Resident писал(а):Все же я считаю что crysis 2 лучшая игра от крайтеков
В 1 огромные пространства и сэндбокс, ну и графон
Во 2 интересный сюжет, отличная постановка, общий дизайн игры, атмосфера, саунд
Просто они очень разные игры