Crytek опять заявляют, что их новая игра будет самой лучшей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Crytek опять заявляют, что их новая игра будет самой лучшей игрой поколения. Угадайте какая именно игра...ну да, Homefront 2. И кто им поверит после фейла Crysis 2?
И не стыдно им такое говорить после того, каким убожеством получился Crysis 2?!
В общем, очередной пиар, нескрываемая ложь во имя высоких продаж и очередные гневные комментарии купивших игру геймеров
И не стыдно им такое говорить после того, каким убожеством получился Crysis 2?!
В общем, очередной пиар, нескрываемая ложь во имя высоких продаж и очередные гневные комментарии купивших игру геймеров
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Sledge, Из - за того, что игра была бездушным говнецом, хотя в игру я сильном беливил, а в итоге поиграв на ПК(а не на пс3) сильно разочаровался. Так что Крайтекам надо возвращать права на Far Cry и делать настоящую вторую часть.
из-затого, что из неплохого шутера с псевдо открытым миром с нормальным голливудским сюжетом и прилиичным графоном, жопорукие немцы сделали коридорный шутерок без сюжета и графонаSledge писал(а):Интересно изза чего у Crysis 2 фейл? Изза того что PS3 версия была самой ущербной?![]()

первыи круизис уже хит до сих пор не у всех идет
а второи даже по требованиям жрет меньше ибо урезанное говно лишившиеся сандбокса из-за соснолеи и накакие тесселяционные патчи не вытянут игру из очистных
в общем гнать ссаными тряпками
краитек после шедевральных FARCRY и CRYSIS - скатились да обычных рядовых трешеделов
а второи даже по требованиям жрет меньше ибо урезанное говно лишившиеся сандбокса из-за соснолеи и накакие тесселяционные патчи не вытянут игру из очистных
в общем гнать ссаными тряпками
краитек после шедевральных FARCRY и CRYSIS - скатились да обычных рядовых трешеделов
TheTinkino, А ты что хотел, сюжет как в санта барбаре и душу как в готике?
Это шутан в традициях жанра. :mujik:
А "аналитиков" как Барьяр и его подобные, не надо слушать.
У него в голове с начала года была слилзона, сейчас резистэнс
Хотя шлак на шлаке

А "аналитиков" как Барьяр и его подобные, не надо слушать.

У него в голове с начала года была слилзона, сейчас резистэнс

Хотя шлак на шлаке

- TheTinkino
- MadГерой

Sledge, Просто они идею полностью просрали и выпустили реально унылую игру + самой главной фишки под названием ГРАФОН в изначальной ПК версии замечено не было(почему говорить не буду, и так все знают).
Так что говно однозначноеи меня бесят, когда пекари приводят это в пример, когда есть допустим Ведьмак 2(который хуже чем 1 часть, но в пример нормального пк - экза сойдет(а бокс версия 2 - х дисках будет уебищным портом)).
Так что говно однозначноеи меня бесят, когда пекари приводят это в пример, когда есть допустим Ведьмак 2(который хуже чем 1 часть, но в пример нормального пк - экза сойдет(а бокс версия 2 - х дисках будет уебищным портом)).
вот только играть во второй интереснееBarrayar писал(а):из-затого, что из неплохого шутера с псевдо открытым миром с нормальным голливудским сюжетом и прилиичным графоном, жопорукие немцы сделали коридорный шутерок без сюжета и графонаSledge писал(а):Интересно изза чего у Crysis 2 фейл? Изза того что PS3 версия была самой ущербной?![]()

кризис 2 сраное говно с наитупейшим и наихуёвейшим сюжетом для детей начальных классов, даже первый кризис по всем параметрам круче 

- Xboxer2010
- нуб или бот
- Рега: 23 сен 2010, 20:13
Хоть и лучшая версия будет на PS3, игра говно 

TheTinkino,
Не знаю как у некоторых, но наверное это индивидуально.
Фанбои а ля соне-боев, сейчас дрочат на Резистэнс, хотя ясно что это будет похуже Crysis 2.
Увы такие дела. Не экз - говно. Мы это уже знаем
Мне очень понравилась первая и вторая часть. Можно от души пострелять, обмануть ботов и сюжет понять. :mujik:
Первая для меня, очень много значит, наверное изза того, что я был во всех бета тестах.
Кодзима тоже говорил такое, ну или в таком стиле.
Япошка
Не знаю как у некоторых, но наверное это индивидуально.

Фанбои а ля соне-боев, сейчас дрочат на Резистэнс, хотя ясно что это будет похуже Crysis 2.

Увы такие дела. Не экз - говно. Мы это уже знаем

Мне очень понравилась первая и вторая часть. Можно от души пострелять, обмануть ботов и сюжет понять. :mujik:
Первая для меня, очень много значит, наверное изза того, что я был во всех бета тестах.

Roman писал(а):кризис 2 сраное говно с наитупейшим и наихуёвейшим сюжетом для детей начальных классов, даже первый кризис по всем параметрам круче

Кодзима тоже говорил такое, ну или в таком стиле.

Япошка

- TheTinkino
- MadГерой

Sledge, На экзы я не дрочу, это можно понять из всех моих прошлых постов(если вдруг про меня), а уёбищнее Крайзис2 я шутера не играл за последнее время(из шутерков, подававших надежды).
Ну а первый в свое время был прорывом, поэтому вторая часть полностью позорит первую.
Ну а первый в свое время был прорывом, поэтому вторая часть полностью позорит первую.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3