все верно, то что у сони патч у зелени полноценная игра Sony готовит 500 000 3G версий Vita в запуску в Японии. А Ям
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Crysis2, ты что когда в говнфорзе делают все тоже самое ток при этом меняя циферку в названии, и суя зелёным халопа по 60%(плюс есчё длк) они считают это ревалюцией.
все верно, то что у сони патч у зелени полноценная игра 
все верно, то что у сони патч у зелени полноценная игра
Последний раз редактировалось Daxter 28 сен 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Значит ты просто очередной лошок с ПГ или форума НиграманииFanboyHater писал(а):surgeon1979 писал(а):не знаю такихFanboyHater писал(а):Доктор Мокрощуп?surgeon1979 писал(а):Интересно и чей же я бот?(мой ник-моя профессия)FanboyHater писал(а):Оригинальный у тебя ник, господин ботsurgeon1979 писал(а):Форза 4 соснула уже давно, еще до выхода.Crysis2 писал(а):Оооо обновление на GT5, ФОРЗА СООООСНУЛААААААА![]()
![]()
![]()
Имбецил, на этом сайте я задолго до тебя(просто был под другим ником)Несмотря на это Форза, как была аркадкой с размазанной графикой, так ей и остается

Малаца, бот. Возьми печеньку со стола.surgeon1979 писал(а):Значит ты просто очередной лошок с ПГ или форума НиграманииFanboyHater писал(а):surgeon1979 писал(а):не знаю такихFanboyHater писал(а):Доктор Мокрощуп?surgeon1979 писал(а):Интересно и чей же я бот?(мой ник-моя профессия)FanboyHater писал(а):Оригинальный у тебя ник, господин ботsurgeon1979 писал(а):Форза 4 соснула уже давно, еще до выхода.Crysis2 писал(а):Оооо обновление на GT5, ФОРЗА СООООСНУЛААААААА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Имбецил, на этом сайте я задолго до тебя(просто был под другим ником)Несмотря на это Форза, как была аркадкой с размазанной графикой, так ей и остается
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
GT5 на 80% GT4xxDaxteRxx писал(а):Crysis2, ты что когда в говнфорзе делают все тоже самое ток при этом меняя циферку в названии, и суя зелёным халопа по 60%(плюс есчё длк) они считают это ревалюцией.все верно, то что у сони патч у зелени полноценная игра

FanboyHater, Тебе показать список машин которые были добавленны ? на слив и говно медаль ?
или слился как обычно ?
Добавлено спустя 38 секунд:
Re: Sony готовит 500 000 3G версий Vita в запуску в Японии. А Ям
xxDaxteRxx, Эт точно!
или слился как обычно ?
xxDaxteRxx, Эт точно!

Давай, хочу официально задокументировать твой эпичный прососCrysis2 писал(а):FanboyHater, Тебе показать список машин которые были добавленны ? на слив и говно медаль ?
или слился как обычно ?
xxDaxteRxx, Эт точно!
ещё что-то из ГТ4 скопировали? Или возвращаются к истокам, будут копировать машины из ГТ1-2?Crysis2 писал(а):показать список машин которые были добавленны
Последний раз редактировалось mihuy 28 сен 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
xxDaxteRxx,

Неадекватный чтоле ,разница между 3 и 4 форзой колоссальна ,начиная от нового движка заканчивая новыми более детализированным автопарком ,карьерой и тдты что когда в говнфорзе делают все тоже самое ток при этом меняя циферку в названии
Ну чо, сливной пекавор, долго тебя ждать с твоим сливом? Судорожно пытаешься найти пруф своему долбоёбству, которого не существует в природе?

FanboyHater, Ох бедняжка, место для говно-слив медаль уже освободил ?
Блин как уже надоело сливать этих пососачей http://www.madfanboy.com/forum/spor-na- ... 13450.html
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
FanboyHater, Ну как жопу разорвало хорошо ахахахаха лох, одним словом
Блин как уже надоело сливать этих пососачей http://www.madfanboy.com/forum/spor-na- ... 13450.html

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Где там новый движок?(у них времени на это не было,да и мозгов тоже)Разрешение стало выше?Разница там только в поддержке киннекта и на пару десятков авто больше стало+ топгир(плагиат у ГТ-5)Syrius писал(а):xxDaxteRxx,Неадекватный чтоле ,разница между 3 и 4 форзой колоссальна ,начиная от нового движка заканчивая новыми более детализированным автопарком ,карьерой и тдты что когда в говнфорзе делают все тоже самое ток при этом меняя циферку в названии
Очередной сливной Сонишколодронsurgeon1979 писал(а):Где там новый движок?(у них времени на это не было,да и мозгов тоже)Разрешение стало выше?Разница там только в поддержке киннекта и на пару десятков авто больше стало+ топгир(плагиат у ГТ-5)Syrius писал(а):xxDaxteRxx,Неадекватный чтоле ,разница между 3 и 4 форзой колоссальна ,начиная от нового движка заканчивая новыми более детализированным автопарком ,карьерой и тдты что когда в говнфорзе делают все тоже самое ток при этом меняя циферку в названии
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тащемта слился ты за две секунды. Вот что значит играть в игру на ютубе/ вебсайтеCrysis2 писал(а):FanboyHater, Ох бедняжка, место для говно-слив медаль уже освободил ?![]()
![]()
:joker: - GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
То, что половина GTPlanet уже беливит в Форзу о чём-то да говорит?GideonKiller писал(а):ящуры что и правда верят, что их форза кому-то нужна?
Гораздо интереснее вопрос - кому нужны ДЛЦ для пастгенной годовалой гоночки, на которую все уже положили хуй?
- GideonKiller
- Графоман

зашел на гтпланет - в ветке гт5 1500000 постов, в форзе (в рубрике другие игры - 32 тыс).FanboyHater писал(а):То, что половина GTPlanet уже беливит в Форзу о чём-то да говорит?GideonKiller писал(а):ящуры что и правда верят, что их форза кому-то нужна?
Гораздо интереснее вопрос - кому нужны ДЛЦ для пастгенной годовалой гоночки, на которую все уже положили хуй?![]()
я не положил, играю и жду новенькое что-нить
Да ты же НекрофилGideonKiller писал(а):зашел на гтпланет - в ветке гт5 1500000 постов, в форзе (в рубрике другие игры - 32 тыс).FanboyHater писал(а):То, что половина GTPlanet уже беливит в Форзу о чём-то да говорит?GideonKiller писал(а):ящуры что и правда верят, что их форза кому-то нужна?
Гораздо интереснее вопрос - кому нужны ДЛЦ для пастгенной годовалой гоночки, на которую все уже положили хуй?![]()
![]()
я не положил, играю и жду новенькое что-нить
- GideonKiller
- Графоман

год и уже некрофил?FanboyHater писал(а):Да ты же НекрофилGideonKiller писал(а):зашел на гтпланет - в ветке гт5 1500000 постов, в форзе (в рубрике другие игры - 32 тыс).FanboyHater писал(а):То, что половина GTPlanet уже беливит в Форзу о чём-то да говорит?GideonKiller писал(а):ящуры что и правда верят, что их форза кому-то нужна?
![]()
я не положил, играю и жду новенькое что-нить![]()
![]()
ты что поиграл 3 часа, и потом хоронить игру?
Из этих 3х часов два с половиной я смотрел на лого GT ожидая загрузкиGideonKiller писал(а):год и уже некрофил?FanboyHater писал(а):Да ты же НекрофилGideonKiller писал(а):зашел на гтпланет - в ветке гт5 1500000 постов, в форзе (в рубрике другие игры - 32 тыс).FanboyHater писал(а):То, что половина GTPlanet уже беливит в Форзу о чём-то да говорит?GideonKiller писал(а):ящуры что и правда верят, что их форза кому-то нужна?
![]()
я не положил, играю и жду новенькое что-нить![]()
![]()
![]()
![]()
ты что поиграл 3 часа, и потом хоронить игру?![]()