Sony готовит 500 000 3G версий Vita в запуску в Японии. А Ям
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Sony готовит 500 000 3G версий Vita в запуску в Японии. А Ямаучи готовит большой апгрейд для GT5 - Spec 2.0 в конеце октября. Сони готова к войне!
какой еще войне?
Весь этот год Sony и ее PS3 просто избивает майкрософт и их немощного старого пердуна 360-того
Это не война, победоносное шествие Sony по всему миру и улепывание в ужасе того, что осталось от майкрософт и их выкидыша под названием xbox360
майкрософт попыталась дать сдачи и выпустила геев войны 3 на рынок, но те с пухом и прахом провалились, потому что на деле оказались, как и ожидалось, точной копией без изменений первых двух частей, да и еще с мыльной конченной графикой
Весь этот год Sony и ее PS3 просто избивает майкрософт и их немощного старого пердуна 360-того

Это не война, победоносное шествие Sony по всему миру и улепывание в ужасе того, что осталось от майкрософт и их выкидыша под названием xbox360

майкрософт попыталась дать сдачи и выпустила геев войны 3 на рынок, но те с пухом и прахом провалились, потому что на деле оказались, как и ожидалось, точной копией без изменений первых двух частей, да и еще с мыльной конченной графикой

Последний раз редактировалось Barrayar 28 сен 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Белив медаль всем сонибоямSyrius писал(а):Неужто графон завезутА Ямаучи готовит большой апгрейд для GT5 - Spec 2.0

Небось тот Сузуки станет премиумом.

Ну и естественно Ямаучи -

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:

Война? Не,не слышал 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- RotaryCoin
- нуб или бот
- Рега: 25 сен 2011, 01:42
Сони победила в войне вместе с выпуском МГС 4.
Нет, она победила, когда вышла
Нет, она победила, когда вышла

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Crysis2 писал(а):Оооо обновление на GT5, ФОРЗА СООООСНУЛААААААА

В Форзе новый контент каждый месяц и за год набегает половина автопарка ГТ5

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Уже пятый гигабайт пойдётChe писал(а):ямаучи заставили отрабатыватьА Ямаучи готовит большой апгрейд для GT5 - Spec 2.0
большой патч для гт5 игкаминг
я для сонипони это опять "бесплатные длс"

- parazels83
- нуб или бот
- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Обновят низкополигонные кокпиты? Добавят систему повреждений? Или только давление масла в карбюраторе?Ямаучи готовит большой апгрейд для GT5 - Spec 2.0 в конеце октября

Sosny просрала эту войну ещё на старте и с 2007 года находится в позиции догоняющего. У меня в подписи всё изложеноСони готова к войне!

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Форза 4 соснула уже давно, еще до выхода.Crysis2 писал(а):Оооо обновление на GT5, ФОРЗА СООООСНУЛААААААА
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Оригинальный у тебя ник, господин ботsurgeon1979 писал(а):Форза 4 соснула уже давно, еще до выхода.Crysis2 писал(а):Оооо обновление на GT5, ФОРЗА СООООСНУЛААААААА

- surgeon1979
- C4rank2

Интересно и чей же я бот?(мой ник-моя профессия)FanboyHater писал(а):Оригинальный у тебя ник, господин ботsurgeon1979 писал(а):Форза 4 соснула уже давно, еще до выхода.Crysis2 писал(а):Оооо обновление на GT5, ФОРЗА СООООСНУЛААААААА![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Доктор Мокрощуп?surgeon1979 писал(а):Интересно и чей же я бот?(мой ник-моя профессия)FanboyHater писал(а):Оригинальный у тебя ник, господин ботsurgeon1979 писал(а):Форза 4 соснула уже давно, еще до выхода.Crysis2 писал(а):Оооо обновление на GT5, ФОРЗА СООООСНУЛААААААА![]()

- surgeon1979
- C4rank2

не знаю такихFanboyHater писал(а):Доктор Мокрощуп?surgeon1979 писал(а):Интересно и чей же я бот?(мой ник-моя профессия)FanboyHater писал(а):Оригинальный у тебя ник, господин ботsurgeon1979 писал(а):Форза 4 соснула уже давно, еще до выхода.Crysis2 писал(а):Оооо обновление на GT5, ФОРЗА СООООСНУЛААААААА![]()
![]()
![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Значит ты просто очередной лошок с ПГ или форума Ниграманииsurgeon1979 писал(а):не знаю такихFanboyHater писал(а):Доктор Мокрощуп?surgeon1979 писал(а):Интересно и чей же я бот?(мой ник-моя профессия)FanboyHater писал(а):Оригинальный у тебя ник, господин ботsurgeon1979 писал(а):Форза 4 соснула уже давно, еще до выхода.Crysis2 писал(а):Оооо обновление на GT5, ФОРЗА СООООСНУЛААААААА![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кулстори, снова отсосалCrysis2 писал(а):FanboyHater, Д а ты что ?![]()
а в gt5, постоянно сезонные мероприятия новые добовляют, всякие конкурсы и за последний меся 2 патча, плю добовляют тачки. так что иди отсоси с свое форзой

Слив со всех сторон как ни посмотреть