не не тут чутка другое понятие тоже снижение цен но возможно тебе дают плюшки какие-нибудь
бутерброды дают
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

не не тут чутка другое понятие тоже снижение цен но возможно тебе дают плюшки какие-нибудь

Кто ж знал, что пекамрзям можно настолько расхуячить очко. Такой-то БОЛИДCleaner писал(а):ХАХАХАХАХА !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СЛЮЩАЙ ТАРАКОЙ КЮПИ ЩИБЮРЭК И ТАРХЮН ПОЛУЧИЩЬ В ПАДАРАК ТЮБИТЭЙКА !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЭПИЧНА СЛИЛИСЬ

Да я чуть от смеха не обосрался !Заводной Апельсин писал(а):Кто ж знал, что пекамрзям можно настолько расхуячить очко. Такой-то БОЛИДCleaner писал(а):ХАХАХАХАХА !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СЛЮЩАЙ ТАРАКОЙ КЮПИ ЩИБЮРЭК И ТАРХЮН ПОЛУЧИЩЬ В ПАДАРАК ТЮБИТЭЙКА !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЭПИЧНА СЛИЛИСЬ

http://ru.wikipedia.org/wiki/Промо-акция Вики не вретsatanax21 писал(а):не не тут чутка другое понятие тоже снижение цен но возможно тебе дают плюшки какие-нибудьJustin Bieber писал(а):Распродажи - снижение ценыsatanax21 писал(а):промо-акции типо снижение ценJustin Bieber писал(а):Я так понимаю никто не знает такого понятия как "Промо-акция"? Кстати с помощью них делается не лишний пиар + денюжка зарабатывается, так что очередной Sony Win!!!![]()

да нет, самому там нравитьсяЗаводной Апельсин писал(а):апелсьин теперь завсегдатай сабвея
Не завсегдатай, но ты так говоришь, будто пища сабвея – это что-то плохое.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

скорее соник :joker:PS Gentleman писал(а):Докатились .![]()
Скоро увидим как Link будет бегать в кроссовках Nike!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!