Драке торгует бутербродами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Акция для недогеймеров: " Каждой пека и билли- бляди по бесплатному БУТЕРБРОДУ! "
Эпично Sony и Subway троллят. 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

сабвей получше чем бигмаги всякие, и бутерброды вкусные у них 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лол, ожирение и так серьезная проблема сонисообщества
Только в биллимирке, где вам брови так сильно на мозг давят (особенно тебе), что уже начинаете небылицы про соникнязьях придумывать.

- Justin Bieber
- нуб или бот

- Рега: 26 июл 2011, 22:56
Я так понимаю никто не знает такого понятия как "Промо-акция"? Кстати с помощью них делается не лишний пиар + денюжка зарабатывается, так что очередной Sony Win!!!

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Justin Bieber, лучше бы хепи мил с дрейком сдела ли бы 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я так понимаю никто не знает такого понятия как "Промо-акция"
За весь сентябрь биллишколяры до такого слова на уроках русского языка так и не дошли, но у них ещё несколько месяцев есть впереди

апелсьин теперь завсегдатай сабвея 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

апелсьин теперь завсегдатай сабвея
Не завсегдатай, но ты так говоришь, будто пища сабвея – это что-то плохое.

- Justin Bieber
- нуб или бот

Распродажи - снижение ценыsatanax21 писал(а):промо-акции типо снижение ценJustin Bieber писал(а):Я так понимаю никто не знает такого понятия как "Промо-акция"? Кстати с помощью них делается не лишний пиар + денюжка зарабатывается, так что очередной Sony Win!!!![]()
Последний раз редактировалось Justin Bieber 01 окт 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Заводной Апельсин, сабвей охуенный, драке правильно сделал что согласился сниматься в его рекламе 

- Justin Bieber
- нуб или бот

Это следующий шагvadimonster писал(а):Justin Bieber, лучше бы хепи мил с дрейком сдела ли бы
не не тут чутка другое понятие тоже снижение цен но возможно тебе дают плюшки какие-нибудьJustin Bieber писал(а):Распродажи - снижение ценыsatanax21 писал(а):промо-акции типо снижение ценJustin Bieber писал(а):Я так понимаю никто не знает такого понятия как "Промо-акция"? Кстати с помощью них делается не лишний пиар + денюжка зарабатывается, так что очередной Sony Win!!!![]()