EStark писал(а):Ой, ну раз ты так сказал, забьем на график и споем Кумбая![]()
![]()
![]()
Продажи игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Такого быть не может, продажи постоянно больше на консолях, если на консолях Call of Duty Niger Ops продался всего 24 ляма, то 23 ляма это консоли, а пк 1 лям. Такое практически со всеми играми. 

Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
короче график нужно было переделать под "Rise of Casual Gaming" и он растёт на ПК быстрее чем на консолях. отсюда и большая общая выручка.
а ритейл-игры это другая история. надо смотреть отдельно
а ритейл-игры это другая история. надо смотреть отдельно
Собственно, один WoW по продажам закатывает все консольные игры по отдельности, и это только по продажам, если же посчитать абонентку, тот тут все будет совсем стремно.
Собственно, сам посчитайте - ежемесячная абонентка WoW - 15 долларов, 12 миллионов пользователей, итого 180 миллионов долларов дохода ежемесячно.
И это при том, что расходы и 10 миллионов долларов не составляют.
То есть ежегодная прибыль от одной абонентки в WoW составляет около 2 миллиардов долларов

Собственно, сам посчитайте - ежемесячная абонентка WoW - 15 долларов, 12 миллионов пользователей, итого 180 миллионов долларов дохода ежемесячно.
То есть ежегодная прибыль от одной абонентки в WoW составляет около 2 миллиардов долларов

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark писал(а):Собственно, один WoW по продажам закатывает все консольные игры по отдельности, и это только по продажам, если же посчитать абонентку, тот тут все будет совсем стремно.
То есть ежегодная прибыль от одной абонентки в WoW составляет около 2 миллиардов долларов![]()
http://gamrreview.vgchartz.com/sales/2667/wii-sports/
Добавлено спустя 51 секунду:
ти дебил?EStark писал(а):Собственно, один WoW по продажам закатывает все консольные игры по отдельности, и это только по продажам, если же посчитать абонентку, тот тут все будет совсем стремно.
То есть ежегодная прибыль от одной абонентки в WoW составляет около 2 миллиардов долларов![]()
я лично знаю 5 которие на пиратке бесплатно в сети играют
ты еще скажи что в кс все на лицухе играютEStark писал(а):Продается вместе с консолью и не требует абонентки => ты слит и униженсосни хуйца![]()
![]()
ти дебил?
я лично знаю 5 которие на пиратке бесплатно в сети играют![]()
И?![]()
![]()
90% аудитории вов-школота которая 15 доларов в месяц платитьне собирается
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
sergeytr писал(а):ты еще скажи что в кс все на лицухе играютEStark писал(а):Продается вместе с консолью и не требует абонентки => ты слит и униженсосни хуйца![]()
![]()
ти дебил?
я лично знаю 5 которие на пиратке бесплатно в сети играют![]()
И?![]()
![]()
![]()
90% аудитории вов-школота которая 15 доларов в месяц платитьне собирается
Ты хоть изредка задумываешься, что ты несешь???
12 миллионов - число игроков на ОФИЦИАЛЬНЫХ серверах, придурок
*смищная пикча*
Programmer, 2007 год? я смотрю оч актуальная у тебя картиночка.. текущий ген еле затрагивает 
скорее показывает успешность пс2
скорее показывает успешность пс2
Это единственная годная MMOBerkyt писал(а):Не трогать WoW - это одна из самых годных ММО :mujik:
В свою бытность ПеКаребенка я пробовал играть в разные MMO - Lineage 2, Аллоды Онлайн, RF Online, Requiem Online (Тоже, кстати, годная).
Но по-настоящему завлекала лишь одна - WoW, сотни часов на нее убил, да что там, раз в полгода оплачиваю месяц, чтобы еще ненадолго окунуться в мир Азерота
Но все же этот потрясающий живой мир не забыть никогда
*смищная пикча*

.