да ещё какой эпичныйzibada писал(а):Самослив.
PS3 уничтожила PC гейминг и Xbox 360 при помощи мышки и клав
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Консольщики не играют на клаве с мышью, так как это охуенно неудобно. Этим занимаются только пекари и предатели светлых идеалов. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Покажи где я такое писал на MFB и получишь пендаля.zibada писал(а):Слова консольщиков были таковы : Геймпад удобнее во всем!.PS3 уничтожила PC гейминг и Xbox 360 при помощи мышки и клавиатуры Hori. http://bit.ly/nN1Z3S
А теперь ты постишь про мышь на пс3. Самослив.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
А я про тебя лично и не говорил , я говорил про консольщиков.Покажи где я такое писал на MFB и получишь пендаля.![]()
Вот тут полно высеров ,про то что геймпад удобнее мыши во всем. http://www.madfanboy.com/forum/mishka-p ... 13147.html
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: PS3 уничтожила PC гейминг и Xbox 360 при помощи мышки и клав
зы 200
Последний раз редактировалось zibada 17 окт 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Он удобнее мыши во всём, компактнее и эргономичнее. Но вот только не все понимают, что в игры надо играть с удобством, а не уткнувшись в монитор, ломая пальцы при попытке набора комбинации на клаве с разных её концов. А это устройтво перевоспитания.zibada писал(а):А я про тебя лично и не говорил , я говорил про консольщиков.Покажи где я такое писал на MFB и получишь пендаля.![]()
Вот тут полно высеров ,про то что геймпад удобнее мыши во всем. http://www.madfanboy.com/forum/mishka-p ... 13147.html
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: PS3 уничтожила PC гейминг и Xbox 360 при помощи мышки и клав
зы 200

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Он удобнее мыши во всём, компактнее и эргономичнее.
твоё IMHO
купи нормальную удобную мышку и поиграйНо вот только не все понимают, что в игры надо играть с удобством
ох уж эти консольщикиломая пальцы при попытке набора комбинации на клаве с разных её концов.
В шутеры на мышке в разы удобнее , c этим поспорит только самый упоротый консолеёб
Чем удобнее? Тем что тебе мышка и клава даёт возможно согнуться перед монитором?Nihiluum писал(а):Он удобнее мыши во всём, компактнее и эргономичнее.
твоё IMHOкупи нормальную удобную мышку и поиграйНо вот только не все понимают, что в игры надо играть с удобствомох уж эти консольщикиломая пальцы при попытке набора комбинации на клаве с разных её концов.
В шутеры на мышке в разы удобнее , c этим поспорит только самый упоротый консолеёб

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
спасибо всем, кто напомнил, что клаву надо вытряхивать. А то что-то давно не чистил ее 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Кнопки перестали нажиматься?SexInstructor писал(а):спасибо всем, кто напомнил, что клаву надо вытряхивать. А то что-то давно не чистил ее
- Instructor

Пока все по старому. Вот насыпаю горсть новых крошекКнопки перестали нажиматься?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
В русском? Да, ты прав. Но у меня американский аккаунт и я играю в Halo со своими пацанами, а в Left 4 Dead остались одни задроты, школьники же съебались во вторую. Красота..там взрослых людей минимум в лайве
Последний раз редактировалось Nekrosadist 18 окт 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Не забудь колой залить.SexInstructor писал(а):Пока все по старому. Вот насыпаю горсть новых крошекКнопки перестали нажиматься?
- Instructor

Не пью. Могу только пару чашек кофе вылитьНе забудь колой залить
)
Ещё киселём неплохо получается.SexInstructor писал(а):Не пью. Могу только пару чашек кофе вылитьНе забудь колой залить
- Instructor

Это его еще варить надо. Не, лучше по старинкеЕщё киселём неплохо получается
)

-изничтожение