PS3 уничтожила PC гейминг и Xbox 360 при помощи мышки и клав
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS3 уничтожила PC гейминг и Xbox 360 при помощи мышки и клавиатуры Hori. http://bit.ly/nN1Z3S
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

При помощи мышки и клавы пс3 окончательно превратилась в пека. Элитное XBL коммюнити продолжает держаться в стороне от ебантяев, извращенцев, школьников и прочих выродков из стима, ориджин и других замечательных порождений пека- гейминга.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

На пс3, блять, выпустили мышь и клаву.как будут играть между собой владельцы геймпада и клавамыши

Элитные цытаты:
да ты охуел стим намного лучше чем лайв на х360 но про ориджин так и естьNekrosadist писал(а):При помощи мышки и клавы пс3 окончательно превратилась в пека. Элитное XBL коммюнити продолжает держаться в стороне от ебантяев, извращенцев, школьников и прочих выродков из стима, ориджин и других замечательных порождений пека- гейминга.
Блин,нафига это было делать?Тут итак читеров дохуя в онлайне а теперь тем более,те кто купит это устройство-получит фору при прицеливании.Многие итак вибрацию отключают в онлайне ,чтоб больше убить и легче целиться ,а тут ещё и эта фигня.....Я понимаю PS3 поддерживает обычные клво-мыши USB для браузера,но для игр.....ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Nekrosadist
- Графоман

Разговор фильтруй, падла.satanax21 писал(а):да ты охуел
Для тебя- возможно. Там много семнадцатилетних ребят, есть, с кем поболтать, поорать, попиздеть про то, кто и сколько раз целовался. А я люблю по -стариковски, чтобы пацаны были нормальные, взрослые, геймпад чтобы удобный, пивцо, диванчик.. Поэтому спасают только XBL и L4D.стим намного лучше чем лайв на х360

Элитные цытаты:
там взрослых людей минимум в лайвеNekrosadist писал(а):Разговор фильтруй, падла.satanax21 писал(а):да ты охуелДля тебя- возможно. Там много семнадцатилетних ребят, есть, с кем поболтать, поорать, попиздеть про то, кто и сколько раз целовался. А я люблю по -стариковски, чтобы пацаны были нормальные, взрослые, геймпад чтобы удобный, пивцо, диванчик.. Поэтому спасают только XBL и L4D.стим намного лучше чем лайв на х360
Последний раз редактировалось satanax21 17 окт 2011, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
Nekrosadist писал(а):чтобы пацаны были нормальные, взрослые,
http://www.youtube.com/watch?v=QAbr2eVTULgNekrosadist писал(а):взрослые

и хуле? чем это чудо лучше чем фрагФХ ? один хуй отклик долгий, как в каэсочке ебашить не получится
diakon, это чудо будет поддерживать только разрешенные игры (скорее всего), тогда как фрагФХ - любые.
Слова консольщиков были таковы : Геймпад удобнее во всем!.PS3 уничтожила PC гейминг и Xbox 360 при помощи мышки и клавиатуры Hori. http://bit.ly/nN1Z3S
А теперь ты постишь про мышь на пс3. Самослив.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
в некоторых играх и так есть поддержка клавомышы(ut3)tohdom писал(а):diakon, это чудо будет поддерживать только разрешенные игры (скорее всего), тогда как фрагФХ - любые.
в чем фишка именно этого устройства?