Што за чушь ты только что спорол, пека-инвалидVolj писал(а):Diman_101, я привёл пример твоей неебацо любимой игры, где ты занимаешься беготнёй по менюшкам немалую часть времени. и это у тебя истерик не вызывает.
что до 10 секунд - вам не похуй? 30 кадров в секунду - ваш потолок, привыкайте.
Браузер серверов в консольной версии Battlefield 3 подтвержд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Подведем итог, пекалох снова слился, сонипринц винVolj писал(а):Diman_101, вот видишь, амёба ты и есть консольная. а ещё сериал про вумного учителя химии смотришь, а толку - чуть
Последний раз редактировалось Diman_101 18 окт 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Volj, не ну реально, каторый день в анч гамаю -его же боги сделали.а батлу пк дети для разгона жифорсов могут себе оставить :joker: геймплей то там совсем веть говно. 
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Браузер серверов в консольной версии Battlefield 3 подтвержд
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
он привокзальный ассасин и бог пустых бутылок, называй его правильноты-то, альтаиропоклонник?

xxDaxteRxx,

Добавлено спустя 42 секунды:
xxDaxteRxx,
ну кому как не тебе знать, окгеймплей то там совсем веть говно.
Добавлено спустя 42 секунды:
xxDaxteRxx,
чочо, я пропустил новый диманомем в войсике?он привокзальный ассасин и бог пустых бутылок
И эпично соснулиxxDaxteRxx писал(а):Volj,благодаря трешу и буте мы с спец комиссией медфана провели небольшой деанончочо, я пропустил новый диманомем в войсике?

А не дохуя ли берешь на себя, пека-чмо?Nihiluum писал(а):он же сонешлюха , как один из консольщиков скажет что удобно тогда и для него станет сразу удобноVolj писал(а):Nihiluum, расскажи это диманустоадин