Браузер серверов в консольной версии Battlefield 3 подтвержд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
DICE скатились до Crytec и несут пекагейминг на консоли

Ну все бллядь пусть идут нахуй
Уже заибали реально
Я пойду лучше код куплю или готику
Кароче пусть идут нахуй 
Пускай учатся хотя бы "птички" на фильтрах выставлять. Собственно по концентрации щербета в треде пока лидируют консольщики - им придётся нажать более одной кнопки в меню мультиплеера. Беда-то какая. Выдержат ли атрофированные консоломозги?Sledge писал(а):Ну и кто там орал что это неудобно.![]()
Теперь будет удобно и на консолях.
А если нормально сказать, что случилось?)
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Diman_101, дада, говорит нам фанат ОтсосинКрид, где такой-то мгновенный интерфейс анимуса, а в бразерхуде - ещё и хуева гора меню и прочего шлака
беда, бро, теперь в бф придётся вместо одной секунды потратить 10, что бы зайти в игру.
Добавлено спустя 47 секунд:
беда, бро, теперь в бф придётся вместо одной секунды потратить 10, что бы зайти в игру.
Добавлено спустя 47 секунд:
консольный мозг заставят работать на уровне чуть выше одноклеточных. такая-то истерика.Azam писал(а):А если нормально сказать, что случилось?)
1) Перевел стрелки на ассасинаVolj писал(а):Diman_101, дада, говорит нам фанат ОтсосинКрид, где такой-то мгновенный интерфейс анимуса, а в бразерхуде - ещё и хуева гора меню и прочего шлака![]()
2) Ну и нахуй они сделали это? 1 секунда меньше 10, кэп.