да тут даже не в экзах делоPITOS писал(а):fatal, ну ну) До релиза 2й мотор тоже без некоторых эфектов был, даже на воде брызг не было![]()
Но я вас понимаю, батхёрт, такой батхёрт. На боксе эксов то нет
MotorStorm Apocalypse это уличные гонки на выживание!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Мотор3 самый что ни на есть типичный ААА-тайтл для пс3

Последний раз редактировалось Xopek 11 июн 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
Xopek, как говорит даркити, AAA щедевр
1. шутар аддон с снежком
2. аддон к первой части ГДЕ ТЫ МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ ИГРУ В ИГРЕ ЙО
3. игра с пидарком в главной роли
4. даунгрейд до PS1 и копирка S/S
SONY. BELIEVE.
1. шутар аддон с снежком
SONY. BELIEVE.
- Очевидность
- Нуб

- Рега: 10 июн 2010, 15:01
Берём однозначна!
Ящерки набрали в рот говнеца? Терь дружно выпёздывайте из этой темы
Ящерки набрали в рот говнеца? Терь дружно выпёздывайте из этой темы

- Очевидность
- Нуб

Ты б лучше помолчал, у вас не на 2010 не на 2011 нечего нету кроме ссаной мультиплатформыfatal писал(а):Xopek, как говорит даркити, AAA щедевр![]()
1. шутар аддон с снежком
SONY. BELIEVE.

- Очевидность
- Нуб

Посещается fatal и Xopek
ВЫПОЛЗАЕМ ЧЕШУЙЧАТЫЕ МОИ! 

- Очевидность
- Нуб

МультиплатформаXopek писал(а):Очевидность, на боксе будет Crazy Taxi в XBLA, вполне себе конкурент моторсторму 3

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Damage control и жопаболь от ящерков - типичная картина, имеющая полный эффект после каждого анонса нового ААА эксклюзива для сонечки. Продолжайте в том же духе, неандертальцы.

Я уже сказал, что тут даже дело не в ЭКСКЛЮЗИВАХ И РЕЛИГИИ. Просто MS3 реально провал на графическом/геймплейном/сюжетном уровне.Заводной Апельсин писал(а):Damage control и жопаболь от ящерков - типичная картина, имеющая полный эффект после каждого анонса нового ААА эксклюзива для сонечки. Продолжайте в том же духе, неандертальцы.
но арты зачетные, да.
- Очевидность
- Нуб

Демка год оф вара 3 тоже была не очень красивой, но когда вышла сама игра она порвала жопы ящерам на 4 частиfatal писал(а):Очевидность писал(а):Посещается fatal и XopekВЫПОЛЗАЕМ ЧЕШУЙЧАТЫЕ МОИ!
![]()
![]()
![]()
![]()
Рано про графику говорить мой чешуйчатый друг

Что-то у ящеров батхёрт всё не проходит? Срут в каждой теме с анонсом новых шедевров на пс3. Видать судорожно сжавшееся перед е3 очко, не дает им успокоится. Чуют,что соне пройдет по конкурентом как мамай по борделям и растянутая баранка будет зудеть еще очень очень долго! ![]() |
Там было over 9000 частей. До сих пор они собирают поисковые группы в надежде отыскать потерянные чешуйки...на 4 части
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Судить по офф-скрин шотам - тру. А когда дело касается гирь, вы так и норовите запостить типичный буллшот. мдеграфическом
Который, ПРОСТО К СЛОВУ ТАК, ещё даже не показали. лол х2геймплейном
Ахх, да. Я вспомнил, в первом и втором был какой-то бредовый сюжет про съезд маньяков/фриков по этому спорту. Как же я мог забыть о нём? Наверное, был слишком погружен в шикарный геймплей - собственно, главная часть любого рейсинга, будь то сим или гонки по бездорожью. lulz x9000сюжетном

show me.Очевидность писал(а):Демка год оф вара 3 тоже была не очень красивой, но когда вышла сама игра она порвала жопы ящерам на 4 части![]()
Ок, геймплей. по первым подробностям ВЛИТОЙ СПЛИТ СЕКОНД. а если еще аркадная механика вождения из второй части...Рано про графику говорить мой чешуйчатый друг![]()
Ок. дизайн. Город, серость, все рушится... so, это и в тысячи других гонках есть.