MotorStorm Apocalypse это уличные гонки на выживание!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Стали известны новые подробности о самой ожидаемой аркадной гонки для PS3. Заезды MotorStorm Apocalypse будут проходить не после или до, а во время апокалипсиса! Сказать по правде, лично меня это заинтриговало, ибо я не стал покупать вторую часть МоторШторма, так как не видел существенных отличий от первой части.Прочесть
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

МС:fatal писал(а):1. 4 AAA анонса до E3
2. MS3 = S/S
*facepalm*
1.4 игры на Е3,всего

2.С/С уже сосет у МШ3
п.с. Забыли упомянуть про крутой сингл,где разрушенная трасса не восстанавливается,тюнинг тачек и каждая из них предназначена для своего маршрута.
Ох...круто будет!
Последний раз редактировалось Spirit-ford 10 июн 2010, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Не описал некоторых основополагающих фишек... Например то, что по мере прохождения сингла все разрушения сохраняются от заезда к заезду, так что под конец игры гонки проходят на руинах. И то, что в мульте перки будут и сплитскрин на четырёх работающий в онлайне тоже!
Для меня это покупка в первый день. С динамикой моторштормов, беру игру однозначно!
Для меня это покупка в первый день. С динамикой моторштормов, беру игру однозначно!
Последний раз редактировалось trionghost 10 июн 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Ничего умнее тролль не придумал.fatal писал(а): 2. MS3 = S/S

Последний раз редактировалось trionghost 10 июн 2010, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Loading...
И кто тебе это сказал? Алкаш Ваня с соседнего подъезда?МС:
1.4 игры на Е3,всего
2.С/С уже сосет у МШ3
Классная логика у сонибоев, раз эксклюзив, то все сосет![]()
п.с. Забыли упомянуть про крутой сингл,где разрушенная трасса не восстанавливается,тюнинг тачек и каждая из них предназначена для своего маршрута.
Вы так говорите, как будто ЭТО СУПЕР ИННОВАЦИИ В ГОНКАХ И НИГДЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО. В сплит/секонд уже давно можно было разрушать трассу в полное говно, есть сплитскрин, и проч. Так что вот.trionghost писал(а):Не описал некоторых основополагающих фишек... Например то, что по мере прохождения сингла все разрушения сохраняются от заезда к заезду, так что под конец игры гонки проходят на руинах. И то, что в мульте перки будут и сплитскрин на четырёх работающий в онлайне тоже!
Это вообще лол, а как тебе город разрушается? САМ ПО СЕБЕ? мб разработчики прописывают скрипты, или как?Ничего умнее тролль не придумал.Забудь ты про своё говно S/S. Там постановочная управляемая сцена с управляемыми ивентами - тут рушащийся город. Кроме того, физика и игровая механика моторшторма в миллион раз круче S/S.
Нет, я очень жду MS3, т.к. фанат первой части, но если впиндюрят геймплей как аркаду из второй и засрут тупо сеттинг этими вашими небоскребами, то это извините фейл полный.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Рони Морейра
- нуб или бот
- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
- Рони Морейра
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
- Рони Морейра
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
НАГЛЫЙ ВРУН! У МЕНЯ ОНА УЖЕ МЕСЯЦ!Рони Морейра писал(а):Вася очнись я с Клинтом Иствудом уже неделе 2 хожу)PITOS писал(а):Говнюк! Ты какого мою аву на готпс3 спёр!?Рони Морейра писал(а):охуеть че
сонибои дрочат
ВСЕ НА ГОТПС3
ЭПИК РОВНО В 00 00 на главной странице
айнепиздик друг)

- Рони Морейра
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
воу остепенись чувакPITOS писал(а):НАГЛЫЙ ВРУН! У МЕНЯ ОНА УЖЕ МЕСЯЦ!Рони Морейра писал(а):Вася очнись я с Клинтом Иствудом уже неделе 2 хожу)PITOS писал(а):Говнюк! Ты какого мою аву на готпс3 спёр!?Рони Морейра писал(а):охуеть че
сонибои дрочат
ВСЕ НА ГОТПС3
ЭПИК РОВНО В 00 00 на главной странице
айнепиздик друг)
я на геймаке не сижу так что твои претензии идут нахуй не в обиду)