Всёравно сонигёрл.:р Группы адекватов тут нет, хотя давно просим.ArmadaNansy писал(а):а если у меня есть пс3, но я не люблю её, а просто иногда играю в игры, тогда я кто?DesFolk писал(а):Если ты девушка, у тебя есть PS3 и ты любишь PS3, значит ты сонигёрл.ArmadaNansy писал(а):chronocross, DesFolk, что такое сонигёрл, сонитрап, и как ими стать?
Если ты тролль, который притворяется девушкой с PS3, значит ты сонитрап.
Level Sweden поставил Uncharted 3 10 из 10 (как и второй час
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Конечно в каждой новой части марио геймплей отличается от поедыдущих.Oyabun писал(а):BlackGrishka, Ну не знаю. Как кинцо, гораздо хуже того же Индианы. Как игра ничего особенного. Геймплей просто банальный.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
тогда ты би не регалась здесьArmadaNansy писал(а):а если у меня есть пс3, но я не люблю её, а просто иногда играю в игры, тогда я кто?DesFolk писал(а):Если ты девушка, у тебя есть PS3 и ты любишь PS3, значит ты сонигёрл.ArmadaNansy писал(а):chronocross, DesFolk, что такое сонигёрл, сонитрап, и как ими стать?
Если ты тролль, который притворяется девушкой с PS3, значит ты сонитрап.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re: Level Sweden поставил Uncharted 3 10 из 10 (как и второй час
средняя оценка анч3-97
100\99\98\96\90
Ага и сюжет лучше и лучше, главное грибов покушать.Oyabun писал(а):DesFolk, С каждой игрой, геймплей улучшается. И марио, это не только платформеры, это еще РПГ, гонки и тд
Слив.sergeytr писал(а):Oyabun писал(а):DesFolk, С каждой игрой, геймплей улучшается. И марио, это не только платформеры, это еще РПГ, гонки и тдто-то между марио на сеге,и марио на вии нету разници
sergeytr писал(а):Oyabun писал(а):DesFolk, С каждой игрой, геймплей улучшается. И марио, это не только платформеры, это еще РПГ, гонки и тдто-то между марио на сеге,и марио на вии нету разници вообще,да еще и локации теже
Ой, я
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
думай шо хочеш но я на сеге в марио игралDesFolk писал(а):Слив.sergeytr писал(а):Oyabun писал(а):DesFolk, С каждой игрой, геймплей улучшается. И марио, это не только платформеры, это еще РПГ, гонки и тдто-то между марио на сеге,и марио на вии нету разници
На сеге колечками питались.Oyabun писал(а):Да ты грибов объелсядумай шо хочеш но я на сеге в марио играл
Добавлено спустя 50 секунд:
Двойной слив.sergeytr писал(а):думай шо хочеш но я на сеге в марио игралDesFolk писал(а):Слив.sergeytr писал(а):Oyabun писал(а):DesFolk, С каждой игрой, геймплей улучшается. И марио, это не только платформеры, это еще РПГ, гонки и тдто-то между марио на сеге,и марио на вии нету разници
И что ты им сделаешь?Barrayar писал(а):а кто анчу 3 поставил 90 баллов?sergeytr писал(а):средняя оценка анч3-97
100\99\98\96\90
нихуя не сделаю. просто первый раз слышу, что анчу 3 поставили 90 балловDesFolk писал(а):И что ты им сделаешь?Barrayar писал(а):а кто анчу 3 поставил 90 баллов?sergeytr писал(а):средняя оценка анч3-97
100\99\98\96\90
Я слышу потрескивание.Barrayar писал(а):нихуя не сделаю. просто первый раз слышу, что анчу 3 поставили 90 балловDesFolk писал(а):И что ты им сделаешь?Barrayar писал(а):а кто анчу 3 поставил 90 баллов?sergeytr писал(а):средняя оценка анч3-97
100\99\98\96\90
Да мне как-то похуйBarrayar писал(а):[quote="DesFolk"
Я слышу потрескивание
Главное, что игра шедевр и ничего лучше в этом году нет и не будет
Обратись ко врачу, разрыв анцса страшная штука.