Level Sweden поставил Uncharted 3 10 из 10 (как и второй час
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Level Sweden поставил Uncharted 3 10 из 10 (как и второй части). Playmania поставила 9.9 из 10. Эпик вин?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3467 раз
- Лайкнули: 3087 раз
- Награды: 11

Вот уж ради чего не стоит брать пс3, так это ради анч 1/2/3caramba ept) писал(а):З.Ы. надеюсь что и правда шедевр, ведь только ради неё пс3 и беру

Я гарантирую это.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ArmadaNansy
- нуб или бот
- Рега: 22 окт 2011, 11:46
А я в своё время именно только ради Дрейка у взяла себе playstation3
Жду не дождусь новых приключений дрейка

Жду не дождусь новых приключений дрейка

..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

NightlyRevenger писал(а):Вот уж ради чего не стоит брать пс3, так это ради анч 1/2/3caramba ept) писал(а):З.Ы. надеюсь что и правда шедевр, ведь только ради неё пс3 и беру![]()
Я гарантирую это.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Oyabun, ну да. А зельде и марио не повышают
Как-то даже наоборот. Оценки для анча слишком объективные. Когда бетмену и гирям ставят 10 из 10, анчу ставят 9,8 из 10.

Как-то даже наоборот. Оценки для анча слишком объективные. Когда бетмену и гирям ставят 10 из 10, анчу ставят 9,8 из 10.
Последний раз редактировалось Two-Face: 22 окт 2011, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
Тебе нравится НатанГейка?ArmadaNansy писал(а):А я в своё время именно только ради Дрейка у взяла себе playstation3![]()
Жду не дождусь новых приключений дрейка![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

сонигёрл ?ArmadaNansy писал(а):А я в своё время именно только ради Дрейка у взяла себе playstation3![]()

Адекватная сонигёрл/сонитрап.chronocross писал(а):сонигёрл ?ArmadaNansy писал(а):А я в своё время именно только ради Дрейка у взяла себе playstation3![]()
![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- ArmadaNansy
- нуб или бот
chronocross, DesFolk, что такое сонигёрл, сонитрап, и как ими стать? 

Если ты девушка, у тебя есть PS3 и ты любишь PS3, значит ты сонигёрл.ArmadaNansy писал(а):chronocross, DesFolk, что такое сонигёрл, сонитрап, и как ими стать?
Если ты тролль, который притворяется девушкой с PS3, значит ты сонитрап.

- ArmadaNansy
- нуб или бот
а если у меня есть пс3, но я не люблю её, а просто иногда играю в игры, тогда я кто?DesFolk писал(а):Если ты девушка, у тебя есть PS3 и ты любишь PS3, значит ты сонигёрл.ArmadaNansy писал(а):chronocross, DesFolk, что такое сонигёрл, сонитрап, и как ими стать?
Если ты тролль, который притворяется девушкой с PS3, значит ты сонитрап.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8