Илитные Консольщики- самые непредвзятые люди на светеRapid_tos писал(а):kacherishka, элитному консольщику достаточно взглянуть на название и он скажет всё об этой игре
Ubisoft зарегала домен Rainbow Six: Patriots
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
Последний раз редактировалось kacherishka 29 окт 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
patriots.... guns of the patriots 
- kacherishka
- MadМолчун

так и знал что кто-то это всё таки напишетDimati Bart писал(а):patriots.... guns of the patriots
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Только Rogue Spear, только хардкор :mujik:Cleaner писал(а):Казуальное говно для дауновxxDaxteRxx писал(а):Ваще норм-rs:vegas 2 до сих немного играю.
- kacherishka
- MadМолчун

я в вегас вообще не играл. там реально всё настолько казуально?Cleaner писал(а):Казуальное говно для дауновxxDaxteRxx писал(а):Ваще норм-rs:vegas 2 до сих немного играю.
Добавлено спустя 22 секунды:
Dimati Bart писал(а):Только Rogue Spear, только хардкор :mujik:Cleaner писал(а):Казуальное говно для дауновxxDaxteRxx писал(а):Ваще норм-rs:vegas 2 до сих немного играю.
- kacherishka
- MadМолчун

Cleaner писал(а):Казуальное говно для даунов
CoD BO/MW2/MW3
я лично щитаю что казуальное- не значит для даунов. ведь иногда хочеться раслабиться и просто вынести сотню другую компьютерных болванчиков в какой-нибудь аркадной пострелушке...Согласен![]()
Пускай тогда и ARMA и HALO оказуалят заодноkacherishka писал(а):Cleaner писал(а):Казуальное говно для дауновCoD BO/MW2/MW3я лично щитаю что казуальное- не значит для даунов. ведь иногда хочеться раслабиться и просто вынести сотню другую компьютерных болванчиков в какой-нибудь аркадной пострелушке...Согласен![]()
- kacherishka
- MadМолчун

мм.. ты о чём-то другом говорить начал) я имею в виду, то что не всем хардкорным геймерам всегда хочеться мега-сложных и хардкорных игр вроде выше упомянутых Хало и Армы, иногда хочеться что-нибудь попроще.Cleaner писал(а):Пускай тогда и ARMA и HALO оказуалят заодноkacherishka писал(а):Cleaner писал(а):Казуальное говно для дауновCoD BO/MW2/MW3я лично щитаю что казуальное- не значит для даунов. ведь иногда хочеться раслабиться и просто вынести сотню другую компьютерных болванчиков в какой-нибудь аркадной пострелушке...Согласен![]()
![]()
kacherishka писал(а):мм.. ты о чём-то другом говорить начал) я имею в виду, то что не всем хардкорным геймерам всегда хочеться мега-сложных и хардкорных игр вроде выше упомянутых Хало и Армы, иногда хочеться что-нибудь попроще.Cleaner писал(а):Пускай тогда и ARMA и HALO оказуалят заодноkacherishka писал(а):Cleaner писал(а):Казуальное говно для дауновCoD BO/MW2/MW3я лично щитаю что казуальное- не значит для даунов. ведь иногда хочеться раслабиться и просто вынести сотню другую компьютерных болванчиков в какой-нибудь аркадной пострелушке...Согласен![]()
![]()

- kacherishka
- MadМолчун

На легенде играть между прочем довольно сложно, имхо.EvilMan писал(а):kacherishka писал(а):мм.. ты о чём-то другом говорить начал) я имею в виду, то что не всем хардкорным геймерам всегда хочеться мега-сложных и хардкорных игр вроде выше упомянутых Хало и Армы, иногда хочеться что-нибудь попроще.Cleaner писал(а):Пускай тогда и ARMA и HALO оказуалят заодноkacherishka писал(а):Cleaner писал(а):Казуальное говно для дауновCoD BO/MW2/MW3я лично щитаю что казуальное- не значит для даунов. ведь иногда хочеться раслабиться и просто вынести сотню другую компьютерных болванчиков в какой-нибудь аркадной пострелушке...Согласен![]()
![]()
Говорили про R6 который оказуалили, ты вдруг сказал , что CoD тоже нужен чтобы расслабиться :joker:kacherishka писал(а):На легенде играть между прочем довольно сложно, имхо.EvilMan писал(а):kacherishka писал(а):мм.. ты о чём-то другом говорить начал) я имею в виду, то что не всем хардкорным геймерам всегда хочеться мега-сложных и хардкорных игр вроде выше упомянутых Хало и Армы, иногда хочеться что-нибудь попроще.Cleaner писал(а):Пускай тогда и ARMA и HALO оказуалят заодноkacherishka писал(а):Cleaner писал(а):Казуальное говно для дауновCoD BO/MW2/MW3я лично щитаю что казуальное- не значит для даунов. ведь иногда хочеться раслабиться и просто вынести сотню другую компьютерных болванчиков в какой-нибудь аркадной пострелушке...Согласен![]()
![]()
kacherishka писал(а):ты о чём-то другом говорить начал)
А в HALO на легенде такой пиздец хардкорный , что я ловлю бугурт каждые 20-30 секунд
А всякие CoD и BF3 и R6 на харде пробегал как нехуй делать
- kacherishka
- MadМолчун

ну даCleaner писал(а):Говорили про R6 который оказуалили, ты вдруг сказал , что CoD тоже нужен чтобы расслабиться :joker:kacherishka писал(а):На легенде играть между прочем довольно сложно, имхо.EvilMan писал(а):kacherishka писал(а):мм.. ты о чём-то другом говорить начал) я имею в виду, то что не всем хардкорным геймерам всегда хочеться мега-сложных и хардкорных игр вроде выше упомянутых Хало и Армы, иногда хочеться что-нибудь попроще.Cleaner писал(а):Пускай тогда и ARMA и HALO оказуалят заодноkacherishka писал(а):Cleaner писал(а):Казуальное говно для дауновCoD BO/MW2/MW3я лично щитаю что казуальное- не значит для даунов. ведь иногда хочеться раслабиться и просто вынести сотню другую компьютерных болванчиков в какой-нибудь аркадной пострелушке...Согласен![]()
![]()
kacherishka писал(а):ты о чём-то другом говорить начал)![]()
А в HALO на легенде такой пиздец хардкорный , что я ловлю бугурт каждые 20-30 секунд![]()
А всякие CoD и BF3 и R6 на харде пробегал как нехуй делать
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Сместили акцент на экшн...без всякого планирования. Может это и казуально, зато зрелищности игра прибавила очень заметно.я в вегас вообще не играл. там реально всё настолько казуально?