Ubisoft зарегала домен Rainbow Six: Patriots
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
поиграю в лучшую версию 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kacherishka
- MadМолчун
- Рега: 18 авг 2011, 11:05
ну не дай бог он будет набит клюквой 

И CОD тоже скучная хуйня.скучная хуйня это COD, а rainbow six умный тактический милитари шутер

А всякую хуиту по Тому Клэнси вообще не обсуждают.GTA V обсуждают в соседней теме

Последний раз редактировалось NeVerSa:D 29 окт 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- kacherishka
- MadМолчун
ну даCleaner писал(а):Название какбе намекаетkacherishka писал(а):ну не дай бог он будет набит клюквой

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
NeVerSa:D, иди нахуй тогда отсюда

Последний раз редактировалось kacherishka 29 окт 2011, 16:23, всего редактировалось 6 раз.
- kacherishka
- MadМолчун
если по твоему мнению "всякую хуиту по Тому Клэнси" не обсуждают, то что ты вообще в этой теме забыл?NeVerSa:D писал(а):что-то типа общества анонимных алкоголиков
иди нахуй отсюда

Последний раз редактировалось kacherishka 29 окт 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- kacherishka
- MadМолчун
уже успел поиграть?Rapid_tos писал(а):В топку этот кал :joker:
пс. хочу новый S.W.A.T.