Чамп по ут3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fanlost, бетмен выйдет лучшая версия 100 фпс, так что ваш огрызок не считам, а анч, ну пс3 имееться, так что пройду, когда нибудь, не к спеху , это вы в своих очках игру боготворите 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

лучшая версия на консолях с ачивками/трофами, диваном и без мозгоебствабетмен выйдет лучшая версия 100 фпс
Добавлено спустя 38 секунд:
EDDISON, а ты уже купил видяху за 500$ для летающего мусора?
Последний раз редактировалось Fanlost 02 ноя 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
купил карточку за 300$EDDISON писал(а):Fanlost, бетмен выйдет лучшая версия 100 фпс, так что ваш огрызок не считам, а анч, ну пс3 имееться, так что пройду, когда нибудь, не к спеху , это вы в своих очках игру боготворите
@
получил ЛЕТАЮЩИЕ ОСКОЛКИ

Fanlost, Shime,
я про физикс не говорил, а вот 100 фпс вытянет и видяха за 150 уе
я про физикс не говорил, а вот 100 фпс вытянет и видяха за 150 уе
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

сразу видно неуч.Fanlost писал(а):У пекабродов такой-то ноугеймз, что они играют в игру 8-летней давности![]()
игра 2007 года
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
на вид старое говноtohdom писал(а):сразу видно неуч.Fanlost писал(а):У пекабродов такой-то ноугеймз, что они играют в игру 8-летней давности![]()
игра 2007 года
а ты купил телек за 100к ?EDDISON, а ты уже купил видяху за 500$ для летающего мусора?![]()
![]()
или на 15шке играешт, что бы лесенок небыло.
Последний раз редактировалось zibada 03 ноя 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |