ну че кто тут смелый
Чамп по ут3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
нахуй в это говно 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Aes писал(а):UPGRADE — ТВОЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
чо зассали консолята 
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

играть в говно? не, спасибоEDDISON писал(а):чо зассали консолята
Готичный Тролль, а я забыл, этож игра с слишком сложной динамикой для вас 

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Как точно подмеченоUPGRADE — ТВОЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
Фас !

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

и? в хорошую игру можно играть вечноFanlost писал(а):У пекабродов такой-то ноугеймз, что они играют в игру 8-летней давности![]()
только пекаигр это не касается
я ващето играю в батлу 3, а это по фану чамп, но если вы играете тока в новинки, то с тебя видос как ты сжигаеш все свои игры вышедшие до октября 2011 или пиздаболFanlost писал(а):У пекабродов такой-то ноугеймз, что они играют в игру 8-летней давности![]()

Fanlost писал(а):У пекабродов такой-то ноугеймз, что они играют в игру 8-летней давности![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
С геймпадом штоле в него поиграть ?
Последний раз редактировалось Cleaner 02 ноя 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Говно кароче 
Добавлено спустя 55 секунд:

Добавлено спустя 55 секунд:
Кина штоле в жизни никогда не видел ?Fanlost писал(а):EDDISON, да ладно отмазываться, признай, что ноугеймз.Нет, щас просто вал новинок -бетман, унч3, батла и т.д. а ты играешь в какой-то третьесортный просроченный шутарок![]()
я в батлу и играю, слитFanlost писал(а):EDDISON, да ладно отмазываться, признай, что ноугеймз.Нет, щас просто вал новинок -бетман, унч3, батла и т.д. а ты играешь в какой-то третьесортный просроченный шутарок![]()