PC-версия L.A. Noire только при 30 fps.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
консолы такие убогие, сами играют в 720р\30 фпс мыльцо (гавно кароч)
на ПК 30 фпс \1080р норм графа , через день будет снаято ограничение 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Starkbit писал(а):Сам призналEStark писал(а):Я уже давно вкурсеStarkbit писал(а):EStark писал(а):Вообще играть ну буду, нахуй это консольное говно пекабоярам не упало![]()
![]()
![]()
Скорее это на консолях был платный БЕТА-ТЕСТVaflya писал(а):пекабоярамОбъедок со столаупало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на консолях
Ну так всё верноплатный БЕТА-ТЕСТ
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Я про слив пекарейEStark писал(а):Starkbit писал(а):Сам призналEStark писал(а):Я уже давно вкурсеStarkbit писал(а):EStark писал(а):Вообще играть ну буду, нахуй это консольное говно пекабоярам не упало![]()
![]()
![]()
Скорее это на консолях был платный БЕТА-ТЕСТVaflya писал(а):пекабоярамОбъедок со столаупало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на консоляхНу так всё верноплатный БЕТА-ТЕСТ
Сливы sosnystation3:
Starkbit, как там гейминг в 30 фпс? глаза еще не вытекли?

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И где же ты тут его увидел?Starkbit писал(а):Я про слив пекарейEStark писал(а):Starkbit писал(а):Сам призналEStark писал(а):Я уже давно вкурсеStarkbit писал(а):EStark писал(а):Вообще играть ну буду, нахуй это консольное говно пекабоярам не упало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на консоляхНу так всё верноплатный БЕТА-ТЕСТ
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Не люблю фанатов платформ,максималысты штоле
,почему например вот твоя платформа кул ,а все остальное говно?
это долбоебизм честна,по мне тк все платформы ок,я вот щас пока на пека играю ,на даче у миня бокс, тк компа нету на даче,а приставка всего 8к стоит.Вот у друга скора пс3 одолжу поглазеть анчартид
религия на бренды - уебка промысел
Seregagt на даче отопления не провели поэтому решил туда бокс пристроить? грамотно 

типа адеквата строишь из себя?Не люблю фанатов платформ,максималысты штоле,почему например вот твоя платформа кул ,а все остальное говно?
это долбоебизм честна,по мне тк все платформы ок,я вот щас пока на пека играю ,на даче у миня бокс, тк компа нету на даче,а приставка всего 8к стоит.Вот у друга скора пс3 одолжу поглазеть анчартид
![]()
религия на бренды - уебка промысел![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Единственная умная мысль, которую я увидел не от себя на мфбSeregagt писал(а):Не люблю фанатов платформ,максималысты штоле,почему например вот твоя платформа кул ,а все остальное говно?
![]()
![]()

,давай дружить