Кто-то знатно прососел
PC-версия L.A. Noire только при 30 fps.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
check config.txt 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Vaflya, эм ну еси чо даж при 30 фпс она на Пк идет в 1080р а не саб ашди

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вафля неадекват поэтому ваще похуй
а инфа не шарит .у меня есть пс3 и Пк, могу поиграть в любую версию .. но играть не буду ваще ибо игра гавно консолы беливили в трешак .слиты все
а инфа не шарит .у меня есть пс3 и Пк, могу поиграть в любую версию .. но играть не буду ваще ибо игра гавно консолы беливили в трешак .слиты все

Опускают пекашников,теперь качай патчи и лезь хуй знает куда в файлы,чтобы разблокировать.
Но блять она станет лагать еще больше и нада будет качать 10 гиговый патч и менять реестр и тд.
лицо пекашника сейчас -
лицо консольщика -

Но блять она станет лагать еще больше и нада будет качать 10 гиговый патч и менять реестр и тд.
лицо пекашника сейчас -
лицо консольщика -
Seregagt, еще один беливер неадекват молящийся на трешак? ты по адресу тут половина такие

Я уже давно вкурсеStarkbit писал(а):EStark писал(а):Вообще играть ну буду, нахуй это консольное говно пекабоярам не упало![]()
![]()
![]()
Скорее это на консолях был платный БЕТА-ТЕСТVaflya писал(а):пекабоярамОбъедок со столаупало![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Сам призналEStark писал(а):Я уже давно вкурсеStarkbit писал(а):EStark писал(а):Вообще играть ну буду, нахуй это консольное говно пекабоярам не упало![]()
![]()
![]()
Скорее это на консолях был платный БЕТА-ТЕСТVaflya писал(а):пекабоярамОбъедок со столаупало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 17 секунд:
PS3 не горитDim4ik писал(а):Может и у нас 30 фпс, но зато наши платформы от неё сгорать не будут
Сливы sosnystation3: