То ли ты был только голдом, то ли не являешься владельцем х360 вообще. Я как раз будучи голдом приглашал своего друга, который был силвером в голосовой чат. Кросс гейм чат, дружок, чтоб ты знал, доступен исключительно для голдов и сидеть в нем могут только голды. Так что дикий слив365 писал(а):В Live можно общаться как Silver'ом, так и c Silver'ом. За кросс гейм чат там вообще денег не берут... Любой может пользоваться. Уж что что а в общении Live никогда не ограничивал, ведь это то, на чем вырос самый мощный консольный сервис современности
PSN+ в России не будет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я вот главное не понимаю, почему ящеры думают, что псн + в России не будет ВООБЩЕ? Его ввести элементарно, российский псн стор является просто переведенным на наш язык европейским, со всем тем же набором контента. Это раз. Еще у нас отлично продаются карты оплаты псн стор номиналом 1000 и 2500 рублей, причем продаются за 990 и 2490 рублей соответственно, без всяких комиссий, даже чуть-чуть дешевле. Это два.
И вы хотите сказать, что выпуск и продажа таких же карт для оплаты подписки ПСН + в России станет проблемой или нереальной задачей? Ну-ну

И вы хотите сказать, что выпуск и продажа таких же карт для оплаты подписки ПСН + в России станет проблемой или нереальной задачей? Ну-ну

Последний раз редактировалось mark4all 22 июн 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
1.) Новость боян, еще на Е3 объявили, что в России и Туркмении PSN+ будет отложен. От-ло-жен.
2.)У меня есть американский и русский аккаунты. Планирую еще европейский и японский. Намек понятен?
2.)У меня есть американский и русский аккаунты. Планирую еще европейский и японский. Намек понятен?

чесно , новость ни очём ) фатал в своём репертуаре , ну не будет PSN + мне например не хочется платить за всякое говно мини игры которые половина говнеца и так далее , так что не знаю в чём тут мега фейл 
P.S есть акк USA
P.S есть акк USA
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вот только ты упускаешь тот момент, что тебе 5 лет срали в лицо и ты был доволен и просил Добавки.365 писал(а):разве что как обильное опорожнение прямо на своих фанатов.
Последний раз редактировалось Destructman 22 июн 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
заебало честное слово, в какой раз Сони опрокидывает меня
первый раз с некачественной консолью в итоге ylod, затем с прошивкой спиздила Линукс на котором я работал, купил слим- коллекция лицензионных хитов PS2 к хуям собачим, в четвертый раз я охуел когда хотел подключить внешний хард - там всего 2 USB, а он только от двух USB на пс3 нормально работает, так блядь и они заняты рулем, картридером, я заебался выдергивать то зарядку для джоя, то флешку и всё остальноё. Затем объебала подсунув Heavy Rain в качестве полной еботы
теперь и с псн+ показала лосинный болт. :cry3: Идут они на хуй с таким отношением - Каз Хирай и вся его прикрепленная хуета в виде Балмера и остальная шалупень, я складываю консоль в коробку - один хуй игр на неё нет и не предвидится, а всякую мультиплатформу я уже заебался на ней гонять.
Лучше пойду на пляже свои старые кости погрею и на молодежь погляжу

- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
PITOS, займись фитнесом
в турции вообще то в туркемении псн нету вообщеloser писал(а):1.) Новость боян, еще на Е3 объявили, что в России и Туркмении PSN+ будет отложен. От-ло-жен.

ты 5 лет играл в лайве без запуска в россии и кричал что "лучше некуда!!!".Это такой фейл, что я даже не знаю. Особенно на фоне запуска Live в России как бы.