PSN+ в России не будет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Это такой фейл, что я даже не знаю. Особенно на фоне запуска Live в России как бы.

GoSu[v]TeTRiS, Можно, только надеюсь у тебя есть американская пластиковая карта ну или ищи в москве американские карты. Хотя кто его знат, может будет палиться по IP.

- Wannabe1907
- нуб или бот
- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Эпичный фейл что ни говори,но всё таки не будем забывать, что Live в России только через пять лет додумались включить, так что 

It's a sony. Make Believe
Когда поползли первые слухи о кросс-гейм чате в платном (дорогущем кстати) PSN+ народ встрепенулся и даже самые ярые сонибои-скептики внезапно заинтересовались этой фичей. Уже выстраивались в очередь на оплату.
Как же приятно созерцать ваши слезки теперь, когда сони опрокинула вас с чатом, да еще и оградила вас от сервиса.
Воистину Sony была повернута задницей к клиенту, но это как рассматривать? разве что как обильное опорожнение прямо на своих фанатов.
Когда поползли первые слухи о кросс-гейм чате в платном (дорогущем кстати) PSN+ народ встрепенулся и даже самые ярые сонибои-скептики внезапно заинтересовались этой фичей. Уже выстраивались в очередь на оплату.
Как же приятно созерцать ваши слезки теперь, когда сони опрокинула вас с чатом, да еще и оградила вас от сервиса.

The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

fatal, Хм... Кто тебе сказал что будет Ласт Фм? Фейсбук?
Вообщем если и выйдет лайф в России будет таким же обрезаным как Псн.
Потому что:
1. У нас нету серверов игровых.
2.Ласт Фм вроде Российского нету.
3.Всякой амереканской херни и шоу,конкурсов,акции скорее всего тоже не будет.
Так что я лучше буду сидеть на европейском аккаунте в xboxlive чем зарегнаюсь в говно русский лайф.
И какой смысл вообще русского лайфа? Контент тот же. Фильмы врядли будут крутить на русском ( А ведь смотреть фильмы в лайфе это основная фишка).
Контент будет отставать скорее всего,особенно на праздники когда всё подразделение русского лайфа любит бухнуть.
Я не понимаю как они решат все эти проблемы? Если решат то это будет чудо.
Круто будет смотреть фильмы на русском,слушать Ласт Фм и тогда бокс эпично победит пс3.
Нет,я знаю что на меня щас накинуться,но лайф действительно охерительный сервисю. Здесь всё есть,фильмы,нормальное реальзовано общение с людьми и.т.д
Так что если будет качевственный русский лайф для бокса то тут пс3 по полной слилась.
Вообщем если и выйдет лайф в России будет таким же обрезаным как Псн.
Потому что:
1. У нас нету серверов игровых.
2.Ласт Фм вроде Российского нету.
3.Всякой амереканской херни и шоу,конкурсов,акции скорее всего тоже не будет.
Так что я лучше буду сидеть на европейском аккаунте в xboxlive чем зарегнаюсь в говно русский лайф.
И какой смысл вообще русского лайфа? Контент тот же. Фильмы врядли будут крутить на русском ( А ведь смотреть фильмы в лайфе это основная фишка).
Контент будет отставать скорее всего,особенно на праздники когда всё подразделение русского лайфа любит бухнуть.
Я не понимаю как они решат все эти проблемы? Если решат то это будет чудо.
Круто будет смотреть фильмы на русском,слушать Ласт Фм и тогда бокс эпично победит пс3.
Нет,я знаю что на меня щас накинуться,но лайф действительно охерительный сервисю. Здесь всё есть,фильмы,нормальное реальзовано общение с людьми и.т.д
Так что если будет качевственный русский лайф для бокса то тут пс3 по полной слилась.

- Wannabe1907
- нуб или бот
- Рега: 05 фев 2010, 23:21
NeitherBeatle, http://www.lastfm.ru есть русский ласт.фм,но врядли люди будут слушать музыку на боксе и скробблить на ласт.фм
Хаха,та же Sony всё-таки анонсировала кросс гейм чат для подписчиков плюс.Можно объединить группу из 4х человек(Причём только создатель этой группы должен быть обязательно подписчиком,а остальные могут и не платить).Live умер,там нельзя общаться с Silver подписчиками...
- Мальчуган Billy
- Нуб
- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Сфейлились знатно... крабы в печале 

Жужара!!!

SpykeSIK писал(а):Хаха,та же Sony всё-таки анонсировала кросс гейм чат для подписчиков плюс.Можно объединить группу из 4х человек(Причём только создатель этой группы должен быть обязательно подписчиком,а остальные могут и не платить).Live умер,там нельзя общаться с Silver подписчиками...
умри ты, нищий.
В Live можно общаться как Silver'ом, так и c Silver'ом. За кросс гейм чат там вообще денег не берут... Любой может пользоваться. Уж что что а в общении Live никогда не ограничивал, ведь это то, на чем вырос самый мощный консольный сервис современности
и вот на http://www.madfanboy.com/site/kross-cha ... n-ne-budet
а где подтверждение твоим словам?
Последний раз редактировалось 365 22 июн 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
Второе предложение просто адRoman писал(а):Это такой фейл, что я даже не знаю. Особенно на фоне запуска Live в России как бы.

Кроме того. Я буду ссать кипятком, когда перед запуском Лайва в России Микрософт предварительно забанит 99% консолей российских геймеров ибо пиратка

Я вижу,как вы там на общались...В Live можно общаться как Silver'ом, так и c Silver'ом.

Мощный?В каком месте он мощный?Уж что что а в общении Live никогда не ограничивал, ведь это то, на чем вырос самый мощный консольный сервис современности

И вот тебе твой Cross chat:
Ссылка на источник:http://www.joystiq.com/2010/06/15/cross ... -attached/Joystiq объявили, что Sony все-таки выполнили обещание, и сделали кросс-игровой чат. Естественно, доступен он для подписчиков. Но и тут есть одна деталь. Создав чат, можно приглашать людей, которые не подписаны на Playstation Plus. В чате могут находиться одновременно 4 человека, и один из них должен быть подписчиком. Если подписчик уйдет, то чат прервется.

Последний раз редактировалось SpykeSIK 22 июн 2010, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
лайв в россии не нужен как чаты ,говорилки и всё остальное у нас есть365 писал(а):SpykeSIK писал(а):Хаха,та же Sony всё-таки анонсировала кросс гейм чат для подписчиков плюс.Можно объединить группу из 4х человек(Причём только создатель этой группы должен быть обязательно подписчиком,а остальные могут и не платить).Live умер,там нельзя общаться с Silver подписчиками...
умри ты, нищий.
В Live можно общаться как Silver'ом, так и c Silver'ом. За кросс гейм чат там вообще денег не берут... Любой может пользоваться. Уж что что а в общении Live никогда не ограничивал, ведь это то, на чем вырос самый мощный консольный сервис современности
и вот на http://www.madfanboy.com/site/kross-cha ... n-ne-budet
а где подтверждение твоим словам?
http://www.youtube.com/watch?v=JfuNcYNbhu4
этого для рашки достаточно
http://www.youtube.com/watch?v=IFy1h-QU6Q8&feature=related