MadСлух: У нового Xbox будет 6 ядерный ARM CPU и 2-х ядерный
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
9 недо-ядер пс3 не спасают от мыла. Кроме кинца их больше негде задействовать.Barrayar писал(а):с такими темпами к выходу иксбокс720 по мощности догонит PS3

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
hd 280 probugorjaka писал(а):лол 0-3 фпс![]()
я думал в стиме купить
кстати, какие ты мне наушники советовал ? где-то 180 бачей
Добавлено спустя 1 минуту:
wii u будет в 5 раз мощнее, ящег некст будет в 15 раз мощнееBarrayar писал(а):с такими темпами к выходу иксбокс720 по мощности догонит PS3

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

madfanboy, ну там будет тот же 28нм тп а там сильно разницы не будет 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

madfanboy, тех процесс, в рамках одного тех процесса нельзя увеличить произоводительность в разы, максимум +30 - 40%
тк видяха ящега будет 28нм, а 28 нм будет жить до 15го года, то считай что в 13 что в 14ом году выйди пс4 уровень видях не будут сильно разным
зы - выходи слим версий как раз от тп и зависит, как сделали гпу и цпу на 45 и 65 то сразу выпустили слим версию
тк видяха ящега будет 28нм, а 28 нм будет жить до 15го года, то считай что в 13 что в 14ом году выйди пс4 уровень видях не будут сильно разным
зы - выходи слим версий как раз от тп и зависит, как сделали гпу и цпу на 45 и 65 то сразу выпустили слим версию
Последний раз редактировалось EDDISON 16 ноя 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

madfanboy, да

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
wikimadfanboy писал(а):C каких пор ядра в кинце используют?
Проц для кинца.
То что Пс3 чудом тянет игры - заслуга игростудий.
Последний раз редактировалось DarkHobbit 16 ноя 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
DarkHobbit, Экзотические возможности позиционируют Cell для будущих приложений в супервычислительном пространстве, которые могут использовать всю мощь процессора в вычислениях с плавающей запятой. 

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз