MadСлух: У нового Xbox будет 6 ядерный ARM CPU и 2-х ядерный
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
MadСлух: У нового Xbox будет 6 ядерный ARM CPU и 2-х ядерный GPU от AMD. У PS3 и то CPU 8 ядер. Это будет Xbox 365...
...а Wii U должен был стать замаскированной коробкой висты из хренового пластика (а Н такого не допускает) и закрытые презентации проводить в пустых аудиториях каких-то университетов.
Слухи это всё. Доверять им причин нет.
Слухи это всё. Доверять им причин нет.
Мариобой.

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00

МС опять куда то спешит, видно понимают, что выпустив "некстген" консоль будет шанс закрепиться на рынке, но что же получат ящеры от этой спешки

МС

Слухи слухами, а скорый выход ящика уж очень сильно маловероятен.МС опять куда то спешит
Они долго продавали консоль в минус и недавно начали получать прибыль. Игры выходят, прибыль есть - чего ещё надо? Разве что Wii U подгоняет, но никто даже не знает, как она поведёт себя на рынке.
Мариобой.

наоборот, железка от с проигрывает по мощности пс3 и пк, а в скором времени будет проигрывать еще и вии U, так что выход нового икс бокса неизбежен в 2012-13, впрочем как и пс 4ив. писал(а):Слухи слухами, а скорый выход ящика уж очень сильно маловероятен.МС опять куда то спешит
Они долго продавали консоль в минус и недавно начали получать прибыль. Игры выходят, прибыль есть - чего ещё надо? Разве что Wii U подгоняет, но никто даже не знает, как она поведёт себя на рынке.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino

TekkenLord, пс4 в конце 13го :joker: тк как раз начнут получатьреальную прибыль с виты, и этим будут компенсировать убытки с пс4
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Сам придумал? Консоли в убыток только Sony продает и то до выхода Slim(и теперь Nintendo благодаря прайскату на 3dS), а Microsoft в плюс вышла со второго года продаж, они это еще на Е3 конференции тогда говорили.Они долго продавали консоль в минус и недавно начали получать прибыль

Kerl89, бф3 мв3 скайрим нфс бетман все за месяц, слит неадекват 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

madfanboy, как 60 фпс разлочат сыграю, ща пока скайрма хватает, да и дум 3 с ультра ашди текстурми сливающими рейдж тож дожидаеться