какие ж вы лицемеры. определите уж в чем обвиняете: "ни во что не играл" или "слишком много играл" , т.к. это прямо противоположные попытки приебаться
IGN: L.A. Noire PC 8.5. Т.е столько же сколько у консолей го
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
TimeCatcher, на самом деле получается по 20 игр в год (пройдено) в среднем.
какие ж вы лицемеры. определите уж в чем обвиняете: "ни во что не играл" или "слишком много играл" , т.к. это прямо противоположные попытки приебаться
- TimeCatcher
- нуб или бот

- Рега: 16 сен 2011, 06:36
tohdom, это ирония была
PC-геймер.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
L.A.Nolire на PC это обрезок с xbox 360. Выглядит хреново плюс тормозит и имеет минимальную дальность прорисовки и не подгружающиеся текстуры. Конечно все PCашники про это молчат. Конфиг Phenom 4 ядра 3.2 ghz, 4gb, gtx260 216. И кстати даже когда fraps показывает 30fps игра идет совсем не так плавно как на приставках примерно в эти моменты 24fps. FRAPS показывает среднее значение.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
NightlyRevenger,
Пека логика в действии
В будущем стратегии будут на геймпаде лучше
Количество мыла одинаково, делал сравнения сам, подгружаются обьекты под носом и на пк
TimeCatcher,
Какое может быть вообще сравнение тут?
поэтому когда говорят про пека версию то подразумевают клавомышь

На мышке игра не играбельна потому что она удобнееПотому что всем очевидно, что мышь удобнее геймпада
Пека логика в действии
Эт чем же? на геймпаде играется все лучше, тем более шутерыГеймпад - один из основных минусов консольного гейминга
720р, это зависит от телекаНачиная и 720р и мыла в консольная версиях, заканчивая объектами которые подгружаются после того, как к ним подходишь
Количество мыла одинаково, делал сравнения сам, подгружаются обьекты под носом и на пк
TimeCatcher,
Прекрасно знаю, что такое фхаа, вот только там была с настроеным контрастом в скрине который ты мне кидалFXAA не увеличивает контрастность. Это своего рода аналог MLAA, только от nVidia и с настраиваемым качеством. Так что учи матчасть.
Ты мне кидал СРАВНЕНИЕ с фхаа за счет чего картинка в писи версии смотрится хуже и кидал скрин с консольной версии...у а нравится-не нравится - дело другое. Тем более, что на PS3 оно в худшем качестве, не настраивается и не в(ы)ключается
Какое может быть вообще сравнение тут?
а у 99 процентов пекаре2й даже и нету геймпадаУ меня геймпад есть, если что. Ну а так да - с 30 фпс с такой камерой мышкой не кайф. Было б больше, было б нормально.
поэтому когда говорят про пека версию то подразумевают клавомышь
Так ты и не опроверг не одного минусаА вообще, просто не надо гнать на всё подряд, не подумав. Да, косяки есть (но не на всех сказываются). Но их и на приставках хватает

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Command Line> Дописываете -str, ставите на максималки и играете
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Отсутствие поддержки геймпада сводит всю крутость пека-версий на нет 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Command Line> Дописываете -str, ставите на максималки
Best. Gameplay. Ever.

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Он в эту лавочку в ПС3 версии и врезалсяinfa писал(а):Играй на пс3, там нету таких подгрузокNightlyRevenger писал(а):Вконец меня убила неподгрузившаяся лавочка об которую я стукнулся![]()
Вот это да
XBOX360 7.5 Graphics http://xbox360.ign.com/articles/116/1168433p2.html
PS3 - 8.0 Graphics http://ps3.ign.com/articles/116/1168417p2.html
PC 8.5 Graphics http://pc.ign.com/articles/121/1212598p1.html
Федя слит
Надо-же, судить о графоне в ПК версии по финальной оценке журналистов

XBOX360 7.5 Graphics http://xbox360.ign.com/articles/116/1168433p2.html
PS3 - 8.0 Graphics http://ps3.ign.com/articles/116/1168417p2.html
PC 8.5 Graphics http://pc.ign.com/articles/121/1212598p1.html
Федя слит
Надо-же, судить о графоне в ПК версии по финальной оценке журналистов
сука у меня такой бугурт каждый раз , когда я такое слышу , пиздец упоротые уебки.
Эт чем же? на геймпаде играется все лучше, тем более шутеры
Последний раз редактировалось zibada 18 ноя 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
знаете, я включу щас ойца и скажу, что целится да на мышке лучше, но вот у клавы есть небольшой недостаток - кнопки интерфейса раскиданы по всей клаве.
Я лично сильный бугурт схватил в Кризисе 2 где биноколь вызывается кнопкой B, а ночное видение - N.
а в РПГшках инвентарь на I, карта на M - это вообще полный пиздец.
(Посмотрите на клавиатуру и подумайте как не убирая руки с кнопок движения их нажать
)
Я лично сильный бугурт схватил в Кризисе 2 где биноколь вызывается кнопкой B, а ночное видение - N.
а в РПГшках инвентарь на I, карта на M - это вообще полный пиздец.
(Посмотрите на клавиатуру и подумайте как не убирая руки с кнопок движения их нажать