я с мобилки сижу, не могу видос заценитьEDDISON писал(а):![]()
![]()
First 7 minutes of Tekken: Blood Vengeance
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Завтра въебу тебе плюсцаvadimonster писал(а):первы вор - это настоящий стелс, где надо прятаться в тени и бегать по ковру чтобы не слышны шаги были, и тушить лампы водяными стреламивсякие металгиры и сплинтер селы в подмётки не годятся :joker:
Но второй вор круче, хоть и сеттинг сменился
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
первый мне больше запомнился - потому что был первым, и после квейка первого, я такойEStark писал(а):Завтра въебу тебе плюсцаvadimonster писал(а):первы вор - это настоящий стелс, где надо прятаться в тени и бегать по ковру чтобы не слышны шаги были, и тушить лампы водяными стреламивсякие металгиры и сплинтер селы в подмётки не годятся :joker:
:joker:

Во втором роботы няшки :3vadimonster писал(а):первый мне больше запомнился - потому что был первым, и после квейка первого, я такойEStark писал(а):Завтра въебу тебе плюсцаvadimonster писал(а):первы вор - это настоящий стелс, где надо прятаться в тени и бегать по ковру чтобы не слышны шаги были, и тушить лампы водяными стреламивсякие металгиры и сплинтер селы в подмётки не годятся :joker:
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- vadimonster
- Ветеран холиворов

мне ещё Mortyr первый оч понравилсяEStark писал(а):Во втором роботы няшки :3vadimonster писал(а):первый мне больше запомнился - потому что был первым, и после квейка первого, я такойEStark писал(а):Завтра въебу тебе плюсцаvadimonster писал(а):первы вор - это настоящий стелс, где надо прятаться в тени и бегать по ковру чтобы не слышны шаги были, и тушить лампы водяными стреламивсякие металгиры и сплинтер селы в подмётки не годятся :joker:
графон для того времени был класным 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Grinch, и получил 23% на мете 

vadimonster, Фильм или новое cg кинцо?
вот втентаклик сцылка если кто в хуёвом качество хочет посмотреть