First 7 minutes of Tekken: Blood Vengeance
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Жутко жду Thief 4, а то пиздец как задолбали стелсы от третьего лица с прижималками и укрытиями, а-ля Splinter Cell, MGS и DE:HR, хочется настоящего, хардкорного стелса от первого лица - Thief 4
Тащемта, Thief 2 - лучший стелс эвар, а Гаррет испражнялся в рот вашим Снейкам и Сэмам Фишерам :joker:

Тащемта, Thief 2 - лучший стелс эвар, а Гаррет испражнялся в рот вашим Снейкам и Сэмам Фишерам :joker:
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
*смищная пикча*
при чем тут текен и theif 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Thief шикарен, да и вообще, его, как ни странно, никто пока что не пытался копировать. Это был первый стелс, да и к тому же - от первого лица, все по хардкору, без прижималок, малейший звук - стражники тебя ринутся искать, малейшая тень - стражники ринутся тебя искать, в общем - хардкорGeman писал(а):Никогда не нравился Thief...
Хотя заслуживает многого

Плюс, в игре были просто огромнейшие левелы, солидный выбор инструментов и путей, то есть один и тот же уровень можно было морей способов пройти

Пожалуй, Thief 2 так и останется лучшим стелс-экшоном эвар, по крайней мере, до выхода Thief 4

*смищная пикча*
First 7 minutes of Tekken: Blood Vengeancemadfanboy писал(а):EDDISON, причем тут теккеН?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Кстати, тоже хороша, благодаря технологиям смогли уделить больше внимания свету и стелсу, завязанному на нём, но, увы, уровни стали намного меньше, стольких путей до цели уже не былоmadfanboy писал(а):EStark, сейчас "покупаю" 3 часть.

*смищная пикча*
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
первы вор - это настоящий стелс, где надо прятаться в тени и бегать по ковру чтобы не слышны шаги были, и тушить лампы водяными стрелами
всякие металгиры и сплинтер селы в подмётки не годятся :joker: