Не знаю.разве это не ограничение какого-то японского провайдера ?![]()

я знаю, я ниже написал уже, глупая ты членодевкаProgrammer писал(а):Не знаю.разве это не ограничение какого-то японского провайдера ?![]()

Да нахрен нам твой мегафон.вы чо все из казахстана леса чтоле вышлинезнаете простых вешей
![]()

тоже они понравились.nicknoltE писал(а):Оранжевая то что надо, очень красивая или фиолетовая
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

С чего ты решил, что я буду его там искать? И почему именно для игр? Полезная штука ведь, будет мне почту на ноутбуке ловить.Очень сомневаюсь, что данный гаджет лежит в категории "игры".
На подобные штуки у нас обычно принято завышать цену, а за налепленное лого на чужой продукции - вообще в разы. Про модемы от операторов как раз наслышан, но и наслышан о их паразитировании на стоимости таких устройств.ив., какой ещё амазон![]()

Только товары из категории игры, книги, блюрей фильм и музыку.Почему именно с амазона? Просто с немецкого отделения свободно доставляют до России, плюс опять-таки нет учёта евроналога...
Да пушо товары из категории электорника в снг не доставляют.С чего ты решил, что я буду его там искать?
у моего оператора есть такой тариф, так что все ок.Programmer, если у оператора твоего нет тарифа с инетом безлимитным. толку от этого роутера небудет![]()

основной контингент виты - сонибоиDaggerfall писал(а):Белая еще Ок, остальные для пидоров.