PlayStation Vita In Its Many Colors
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Nihiluum писал(а):PlayStation Vita In Its Many Colors
http://www.youtube.com/watch?v=15yNFKEpuwc&feature=player_embedded
сонипопулярность78 просмотров

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

EStark, Шутка, достойная опусов Е.В. Петросяна 

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
изза того что 3г в вите хунта для сонидебилов, в которой встроена лочка на 128кб\сПотому что считаешь, что 3г на вите не нужен? Или из-за того, что нищеброд?

пкгении возмут виту+3г вайфай брелок :joker:

зачем мне 3г если я им пользоваться не будуProgrammer писал(а):Потому что считаешь, что 3г на вите не нужен? Или из-за того, что нищеброд?хз , я вай фай вершн буду брать![]()
![]()
![]()

как уже написали постом выше на всякий пожарный можно купить брелок :mujik:
Тогда и правда нахуй такой 3г.изза того что 3г в вите хунта для сонидебилов, в которой встроена лочка на 128кб\с![]()

Добавлено спустя 54 секунды:
в брелок вставляешь симку => брелок принимает 3г сигнал и раздает по вафле => витя/любое другое устройство по вафле принимает. Я все верно понял?как уже написали постом выше на всякий пожарный можно купить брелок :mujik:

разве это не ограничение какого-то японского провайдера ?128 - да это же скорость обычного мобильного интернета (EDGE ). Соне совсем охуели.

Нам должно быть похуй
Мимо дома пекаброда,
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
да, тоже используют для айподов и гуглпланшетов :joker:в брелок вставляешь симку => брелок принимает 3г сигнал и раздает по вафле => витя/любое другое устройство по вафле принимает. Я все верно понял?
а 128кб\с - это лочка самой псвиты, и размер ссесии 30 минут или 26(чтото такое) мегов