DarthFelus писал(а):покажы мне на скрине открытую программу в трее...vadimonster писал(а):DarthFelus, нехуй писать что в трее нет ничего
2.в трее нету не одной блять проги.Вообще пиздец.Я уже молчу об ИЕ6
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

DarthFelus писал(а):покажы мне на скрине открытую программу в трее...vadimonster писал(а):DarthFelus, нехуй писать что в трее нет ничего
2.в трее нету не одной блять проги.Вообще пиздец.Я уже молчу об ИЕ6

ну хзDarthFelus писал(а):Я както смог такоеже на вин7 сделать.ПРям точ в точ как на скрине,но блять где програмы в трее?RiSing писал(а):И на вин7 если постараться
На вин7 заметно было бы![]()
А тут откровенная параша
Добавлено спустя 51 секунду:ДА,но эти проценты намекают на то каков шанс зароботать ачиву,а это вычисляеться с помощу дургих юзеров,которые прошли эту ачивкуTrollfather писал(а):DarthFelus проценты стоят какбе на всех ачивках игр стима, даже если игра у тебя не куплена

а я имел ввиду, что слова нету нетDarthFelus писал(а):Я имел ввиду скрин....vadimonster писал(а):2.в трее нету не одной блять проги.Вообще пиздец.Я уже молчу об ИЕ6![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неужели так туго доходит?

оу....но это не подво минусовать карму!!!!!!!!!vadimonster писал(а):а я имел ввиду, что слова нету нетDarthFelus писал(а):Я имел ввиду скрин....vadimonster писал(а):2.в трее нету не одной блять проги.Вообще пиздец.Я уже молчу об ИЕ6![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
троллфейс тебя палит...RiSing писал(а):А на что ты намекаешь?
А где ты там намёк узрел?![]()
Ввиду ничё я не имел![]()

это повод свести карму в -150DarthFelus писал(а):оу....но это не подво минусовать карму!!!!!!!!!vadimonster писал(а):а я имел ввиду, что слова нету нетDarthFelus писал(а):Я имел ввиду скрин....vadimonster писал(а):2.в трее нету не одной блять проги.Вообще пиздец.Я уже молчу об ИЕ6![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ану вернул всё обратно иначе FUS RO DAH!!!

будем торговаться кармой?vadimonster писал(а):это повод свести карму в -150DarthFelus писал(а):оу....но это не подво минусовать карму!!!!!!!!!vadimonster писал(а):а я имел ввиду, что слова нету нетDarthFelus писал(а):Я имел ввиду скрин....vadimonster писал(а):2.в трее нету не одной блять проги.Вообще пиздец.Я уже молчу об ИЕ6![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ану вернул всё обратно иначе FUS RO DAH!!!![]()
![]()
![]()
ладно завтра сделаю тебе +10 и будешь мне плюсовать каждый день :mujik:

vadimonster писал(а):будешь мне плюсовать каждый день :mujik:

нет, обоюдное соглашениеввёл в должники
карма не уменьшается когда её плюсуютбудем торговаться кармой?

RiSing писал(а):vadimonster,
нет, обоюдное соглашение
всё просто :joker:
А где мой плюсец? :mujik:

давай так: ты даёшь +10 и если на ВГА анонсируют ХЛ3 о я тебе каждый день целую неделю плюсики давать буду.А если нет...то ты...остаёшся без моего плюсца
ничего ничегоА я и не заметил
Ну тогда прошу меня извинить

Не пойдёт.Оффтопик либо +1 морального ущерба,либо http://www.youtube.com/watch?v=Ip7QZPw04Ks&feature=player_embedded :mujik:vadimonster писал(а):давай так: ты даёшь +10 и если на ВГА анонсируют ХЛ3 о я тебе каждый день целую неделю плюсики давать буду.А если нет...то ты...остаёшся без моего плюсцанет, ты просто будешь мне плюсовать каждый день как у тебя карма +10 станет
![]()