В Steam появились ачивки(О_О) на (!!!) Half-Life 3.

Выглядит по крайней мере очень убедительно. А все эти намеки(знаки) вроде футболки HL3 на сотруднике Валв и эти же ачивки вполне могут указывать на скорый анонс.

И на вин7 если постараться.Но:Trollfather писал(а):Заводной Апельсин на хрюше какбе можна зделать такой интерфейс через настройки экрана
минусца вьебиDarthFelus писал(а):И на вин7 если постараться.Но:Trollfather писал(а):Заводной Апельсин на хрюше какбе можна зделать такой интерфейс через настройки экрана
1.Каково хрена там процент возле ачивок??В игру уже играли??
2.в трее нету не одной блять проги.Вообще пиздец.Я уже молчу об ИЕ6
3.Както рановато,анонса небыло а уже гоотовые ачивки и опять таки с процентами пройденого....
ЛИбо фейк.Либо почти фейк.Ждём суботу
ЗА что????vadimonster писал(а):минусца вьебиDarthFelus писал(а):И на вин7 если постараться.Но:Trollfather писал(а):Заводной Апельсин на хрюше какбе можна зделать такой интерфейс через настройки экрана
1.Каково хрена там процент возле ачивок??В игру уже играли??
2.в трее нету не одной блять проги.Вообще пиздец.Я уже молчу об ИЕ6
3.Както рановато,анонса небыло а уже гоотовые ачивки и опять таки с процентами пройденого....
ЛИбо фейк.Либо почти фейк.Ждём суботу
Я както смог такоеже на вин7 сделать.ПРям точ в точ как на скрине,но блять где програмы в трее?RiSing писал(а):И на вин7 если постараться
На вин7 заметно было бы![]()
А тут откровенная параша
ДА,но эти проценты намекают на то каков шанс зароботать ачиву,а это вычисляеться с помощу дургих юзеров,которые прошли эту ачивкуTrollfather писал(а):DarthFelus проценты стоят какбе на всех ачивках игр стима, даже если игра у тебя не куплена
покажы мне на скрине открытую программу в трее...vadimonster писал(а):DarthFelus, нехуй писать что в трее нет ничего