чё с рук? быдлоxxDaxteRxx писал(а):Cleaner, а я на днях 3до покупаю![]()
Разработчики Joe Danger благодарят пользователей PS3 за плат
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Так это ящерятам и адресованоMaxTrane писал(а):Они сначала были экзом боксаСпасибо за тест эпизодов ГТА4![]()
![]()
Но ты социоблядствовалxxDaxteRxx писал(а):
о боже о боже на 360 выйдет Joe Danger какая потеря, ящерята опять ухватились за торчащую веточку пытаясь хоть как то ухватится за неё и наехать на СониБогов
Да ладна , чёxxDaxteRxx писал(а):Готичный Тролль,слабо купить новую палку на ибее за 1500$? быдлочё с рук? быдло
Пиратка тоже не тру , но Sony сама виновата , что не дошла до сраной рашки в то время
Эта игра у меня даже куплена, но она уж совсем никак не предмет Хорьковой гордости "НИЧЕГО СЕБЕ ШИКАРНЫЙ ГАМЕЗ ИДЕТ НА БОКС" 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

да эт не тебе, а ящерятамxxDaxteRxx писал(а):Готичный Тролль, лолчто? мне вообще похуй на сей игру я в псн ток фловер, брайд и есчё 5к шедевров покупал но + еще класику кое какую да длк а на всякие мини по катушки мне похуй.

Cleaner, это да но сони кстате первая кто сама лично стартавала на российском рынке( после смерти степлера конечно-до этого степлер привозил уже мега драйв, снес, гейм бой и 3до с собственно пс1)- правдо он быстро прогарел на 5 поколении. а у сони даже локализации были: С-12(у самого есть лицка на русском) и Medievil 2, до это русский можно встретить только в Return Fire на 3до (в пал образе среди 10 языков были наши сабы).
Вот уж такого добра мне не надоxxDaxteRxx писал(а):Cleaner, это да но сони кстате первая кто сама лично стартавала на российском рынке( после смерти степлера конечно-до этого степлер привозил уже мега драйв, снес, гейм бой и 3до с собственно пс1)- правдо он быстро прогарел на 5 поколении. а у сони даже локализации были: С-12(у самого есть лицка на русском) и Medievil 2, до это русский можно встретить только в Return Fire на 3до (в пал образе среди 10 языков были наши сабы).
Покупаю диск с игрой , перезаписываю русскую версию на оригинал
И коробочка есть и игра на английском
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
на пк не вышло - нахуй нужно

Cleaner, не ну там норм более мение локализации -официальные же и лично мне просто прикольно было глянуть на консольные локализации (жаль мидивел 2 у меня чистокровная англечанка) а вот в пирадках оно конечно да- На рЮс|/|кОм языке от говно локализаторов на рынках это вообще отдельная история и главный рак геймеров 1998-и т.д , так эти суки мало того делали игру фактически без языка так еще и запаровали образы делая их непроходимыми и виснущими. 
Прям предтечи репакеровxxDaxteRxx писал(а):Cleaner, не ну там норм более мение локализации -официальные же и лично мне просто прикольно было глянуть на консольные локализации (жаль мидивел 2 у меня чистокровная англечанка) а вот в пирадках оно конечно да- На рЮс|/|кОм языке от говно локализаторов на рынках это вообще отдельная история и главный рак геймеров 1998-и т.д , так эти суки мало того делали игру фактически без языка так еще и запаровали образы делая их непроходимыми и виснущими.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Разработчики Joe Danger благодарят пользователей PS3 за плат
Ну ничего , ведь сегодня мы умеем заменять файлы на CD-R
Последний раз редактировалось Cleaner 09 дек 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.