Разработчики Joe Danger благодарят пользователей PS3 за плат
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Xopek, Такое говно никому и не нужно 

Спасибо Sony , что один из её бывших экзов де юре , идет на PS3 в SubHD + no AADiman_101 писал(а):Спасибо вам за бета-тест эпизодов для GTA IV

Последний раз редактировалось Cleaner 08 дек 2011, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
TheTinkino писал(а):Xopek, Такое говно никому и не нужно

Xopek, ты хоть знаешь значение этого словаРазработчики Joe Danger благодарят пользователей PS3 за платный бета тест

Ебаный наркоман, О ЧЕМ ТЫ?Cleaner писал(а):Спасибо Sony , что один из её бывших экзов де юре , идет на PS3 в SubHD + no AADiman_101 писал(а):Спасибо вам за бета-тест эпизодов для GTA IV![]()
![]()

Diman_101 писал(а):Ебаный наркоман, О ЧЕМ ТЫ?Cleaner писал(а):Спасибо Sony , что один из её бывших экзов де юре , идет на PS3 в SubHD + no AADiman_101 писал(а):Спасибо вам за бета-тест эпизодов для GTA IV![]()
![]()
[quote="Diman_101"]GTA IVDiman_101 писал(а):GTA IV

[quote="Diman_101"]GTA IV

Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Разработчики Joe Danger благодарят пользователей PS3 за плат
http://www.madfanboy.com/site/gameresolutions

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И ведь не поспоришь , да ?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Хотя , если честно , мне жаль , ибо я люблю

Последний раз редактировалось Cleaner 09 дек 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4

Cleaner писал(а):Diman_101 писал(а):Ебаный наркоман, О ЧЕМ ТЫ?Cleaner писал(а):Спасибо Sony , что один из её бывших экзов де юре , идет на PS3 в SubHD + no AADiman_101 писал(а):Спасибо вам за бета-тест эпизодов для GTA IV![]()
[quote="Diman_101"]GTA IVDiman_101 писал(а):GTA IV
[quote="Diman_101"]GTA IV

Добавлено спустя 52 секунды:
http://www.madfanboy.com/site/gameresolutions

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И ведь не поспоришь , да ?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Хотя , если честно , мне жаль , ибо я люблю

снять хэйло медаль

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

это поделка изначально было XBLA эксклюзивом. ящеров сначала кинули, а сейчас впаривают тухляк. лично мне демки хватило, я ее даже на распродаже не взял. кстати, в ЛБП есть аналогичные гоночные уровни и даже попиздатей. 

"It's been so nice to come back to, now we've watched hundreds of thousands of people play through on PS3," Murray continued. "They've been our playtesters for the changes we've made to Special Edition.s_cream_y писал(а):Xopek, ты хоть знаешь значение этого словаРазработчики Joe Danger благодарят пользователей PS3 за платный бета тест
Cleaner, Играл в обе версии GTA 4(до сих на боксе лицка со всеми допами-хоть и игра не цепанула)так вот:бокс версия если не щитать разрешения СОСЕТ, 1) ебаные под загрузки объектов из за которых просто играть порой не возможно-даже после установки на HDD, а уж без него просто ебаный ад. 2)эффекты на боксе явно хуже-именно шейдеры то есть вода взрывы и т.д на боксе бливотны на столько на сколько это возможно 3)общея картинка проигравает пс3шное -единственное что её спасает это как я сказал разрешение из за которого пробатает (не полностью) мыло и лучшие тени.
Так что в итоге мы имеем 2 версии игры и каждая имеет свои косяки, вот скажем ред на боксе да-явно лучше, впрочем как скажем и портал 2 на пс3 а в остальном вся мульти на 99% идентична и становится идентична после включения RGB на пс3(на боксе он в нативе включен), так что зеленые мифы о лучшей мульти не более чем плоды их фонтазии.
Так что в итоге мы имеем 2 версии игры и каждая имеет свои косяки, вот скажем ред на боксе да-явно лучше, впрочем как скажем и портал 2 на пс3 а в остальном вся мульти на 99% идентична и становится идентична после включения RGB на пс3(на боксе он в нативе включен), так что зеленые мифы о лучшей мульти не более чем плоды их фонтазии.
Бла - бла - блаxxDaxteRxx писал(а):Cleaner, Играл в обе версии GTA 4(до сих на боксе лицка со всеми допами-хоть и игра не цепанула)так вот:бокс версия если не щитать разрешения СОСЕТ, 1) ебаные под загрузки объектов из за которых просто играть порой не возможно-даже после установки на HDD, а уж без него просто ебаный ад. 2)эффекты на боксе явно хуже-именно шейдеры то есть вода взрывы и т.д на боксе бливотны на столько на сколько это возможно 3)общея картинка проигравает пс3шное -единственное что её спасает это как я сказал разрешение из за которого пробатает (не полностью) мыло и лучшие тени.

http://misterslimm.wordpress.com/360-vs ... f-results/
OOOOPS !

Cleaner, И? а у меня и бокс и плойка дома и играл я и там и там (на пс3 с вкл ргб), могу с уверенностью сказать что в живую бокс версия не хуя не пизже-она скорее засвечена, более серая и минимум шейдерных эфектов
если бы не 720п (это уже дохуя ля бокса если судить по его эгзам) то его версия просто бы обоссалась.
И да мне похуй на стоские сравнения.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Спасибо за тест эпизодов ГТА4
Спасибо за тест Limbo
чё там ещё у нас... эээ... кхм...
больше ничего у них нет и не было

Спасибо за тест Limbo

чё там ещё у нас... эээ... кхм...

больше ничего у них нет и не было

БЛЯЯ там даже смогли найти отличия в бразерхуде-вопрос как они их на глаз определили? лежит лицка на пс3 (игра говно) и пирадка на бокс-чисто для сравнения, 1в 1 ток на пс3 длк эксклюзивное, так что бокс соснуууууул.
Я вообще в PSOne играюxxDaxteRxx писал(а):Cleaner, И? а у меня и бокс и плойка дома и играл я и там и там (на пс3 с вкл ргб), могу с уверенностью сказать что в живую бокс версия не хуя не пизже-она скорее засвечена, более серая и минимум шейдерных эфектовесли бы не 720п (это уже дохуя ля бокса если судить по его эгзам) то его версия просто бы обоссалась.

Добавлено спустя 50 секунд:
А как на плойке RGB включить ?xxDaxteRxx писал(а):БЛЯЯ там даже смогли найти отличия в бразерхуде-вопрос как они их на глаз определили? лежит лицка на пс3 (игра говно) и пирадка на бокс-чисто для сравнения, 1в 1 ток на пс3 длк эксклюзивное, так что бокс соснуууууул.